07.04.2025 в 01:34:19
Свежего фото не нашел, только такое! Сейчас справа на верхней рейке стоит двухполюсный автомат на генератор, а на нижней слева еще автоматы 16 сколько вместилось на линии
За эту работу я заплатил не помню сколько, но немало) Сейчас смотрю и думаю что это?)
07.04.2025 в 01:38:41
По прежнему комментарии по безопасности приветствуются, если видите что-то опасное - просьба сообщить)
И есть еще вопрос - заземление сделано для корпуса генератора, там треугольник из металла в землю заглублен. Вопрос - можно ли это заземление использовать для заземления розеток в доме (на шину накинуть проводов) или надо обязательно отдельное ? Кому не лень ответить, спасибо
07.04.2025 в 01:50:42
BV написал 07.04.2025 в 01:50
Сантехник - спец))))
Друг электрика (реально) Что опять не так?) обведете?:))
07.04.2025 в 02:24:50
Ka1n написал 07.04.2025 в 01:38
для заземления розеток в доме (на шину накинуть проводов)
шутка такая? Гдеж вы эти провода возьмете, если их нет вообще....
Остальное работает, пока не сгорело. Сгорит - переделаете.
Ka1n написал 07.04.2025 в 01:38
И есть еще вопрос - заземление сделано для корпуса генератора, там треугольник из металла в землю заглублен. Вопрос - можно ли это заземление использовать для заземления розеток
Ответы на этот вопрос - гадания по фото на хрустальном шаре. Уже говорил на эту тему раньше.
Это все. Другие экстрасенсы подтянутся.
07.04.2025 в 02:25:59
Ka1n написал 07.04.2025 в 01:50
Друг электрика (реально) Что опять не так?) обведете?:))
Нет. Хватит.
07.04.2025 в 02:34:05
BV написал 07.04.2025 в 02:24
шутка такая? Гдеж вы эти провода возьмете, если их нет вообще...
От розеток протяну, хотя бы от самых важных сначала. Вопрос был не в том, где взять провода, а можно ли использовать это заземление генератора для розеток.
07.04.2025 в 02:38:37
BV написал 07.04.2025 в 02:24
Ответы на этот вопрос - гадания по фото на хрустальном шаре. Уже говорил на эту тему раньше.
Это все. Другие экстрасенсы подтянутся.
....
07.04.2025 в 02:50:14
BV, Вы спросили - я ответил и все. Это уже не для вас, а для других экстрасенсов.
Вообще что-то мне надоело постить сюда, если честно. Пока реально больше времени и сил уходит, чем пользы какой-то. Пусть УК там разбирается сама с этими нулями, напряжениями, мне и так нормально живется, устал я от всей этой истории
07.04.2025 в 08:26:28
Ka1n написал 07.04.2025 в 01:34
За эту работу я заплатил не помню сколько, но немало) Сейчас смотрю и думаю что это?)
По идее эта "работа" должна иметь отрицательную стоимость.
07.04.2025 в 09:54:40
Ka1n написал 07.04.2025 в 02:50
Вообще что-то мне надоело постить сюда, если честно. Пока реально больше времени и сил уходит, чем пользы какой-то.
Ну вы сами решили на что время тратить - такой путь избрали и поддерживаете.
И такое впечатление что результат вам не особо интересен, типа в режиме лайт - получится хорошо, а нет - ну и ладно. (мое впечатление, может у других -другое)
И да, все же ответы вы на вопросы получили, хотя пишите, что типа "ах я время зря потратил".
Я вам раньше не один раз говорил, что все эти дистанционные гадания по фото - своего рода цирк.
Превращается в бесконечное - покажи еще это и то.... Потом предположения вопросы и так по кругу. ....
Хотите заключения по электро установке - например лаборатория выезжает. Только их специализация больше замеры сделать, а не ведомость дефектов составлять.
Но она не поедет на условиях - дорогу оплачу, а за работу - как получится.
Мадонна вам уже ответила например про своего специалиста подробно... перечитайте - там есть смысл.
А условно бесплатно - это к УК, может к дачному электрику.
Тро треугольник - не зная остальных частей системы "я тут быстренько к этой сопле на фото подключу" - опасно.
И Вообще опасно диагнозы по фото ставить.
Это только Мадонна может сказать - "возьми пройдись по всей арматурине до подвала - и будет счастье", только вот почему-то сама не знает, почему у нее напряжение на нуле. Или рыбкин с латром - "надо измерить, а зачем - да хрен знает")
По сантех шкафу - даже в минимальном минимуме который собран - только дебил может поставить косые фильтры вверх ногами. )))
Остальные вопросы - требуются замеры давления.
Электрик туда же - "хомуты для красоты" и аж два на две сваренные вместе трубы чтоб "красивше было". Металлосвязь? Не, не слышали!
Ладно, сейчас другие подтянутся, подкинут на вентилятор)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу