Ka1n написал 07.04.2025 в 02:50
Вообще что-то мне надоело постить сюда, если честно. Пока реально больше времени и сил уходит, чем пользы какой-то.
Ну вы сами решили на что время тратить - такой путь избрали и поддерживаете.
И такое впечатление что результат вам не особо интересен, типа в режиме лайт - получится хорошо, а нет - ну и ладно. (мое впечатление, может у других -другое)
И да, все же ответы вы на вопросы получили, хотя пишите, что типа "ах я время зря потратил".
Я вам раньше не один раз говорил, что все эти дистанционные гадания по фото - своего рода цирк.
Превращается в бесконечное - покажи еще это и то.... Потом предположения вопросы и так по кругу. ....
Хотите заключения по электро установке - например лаборатория выезжает. Только их специализация больше замеры сделать, а не ведомость дефектов составлять.
Но она не поедет на условиях - дорогу оплачу, а за работу - как получится.
Мадонна вам уже ответила например про своего специалиста подробно... перечитайте - там есть смысл.
А условно бесплатно - это к УК, может к дачному электрику.
Тро треугольник - не зная остальных частей системы "я тут быстренько к этой сопле на фото подключу" - опасно.
И Вообще опасно диагнозы по фото ставить.
Это только Мадонна может сказать - "возьми пройдись по всей арматурине до подвала - и будет счастье", только вот почему-то сама не знает, почему у нее напряжение на нуле.
Или рыбкин с латром - "надо измерить, а зачем - да хрен знает")
По сантех шкафу - даже в минимальном минимуме который собран - только дебил может поставить косые фильтры вверх ногами. )))
Остальные вопросы - требуются замеры давления.
Электрик туда же - "хомуты для красоты" и аж два на две сваренные вместе трубы чтоб "красивше было".
Металлосвязь? Не, не слышали!
Ладно, сейчас другие подтянутся, подкинут на вентилятор)))