Елена 5894 написал 12.04.2025 в 21:12
Эти строители нам проштробили
Если не глубоко и не горизонтально - нормативно не хорошо, но и не страшно.
Все остальное - нормально.
12.04.2025 в 21:47:48
Елена 5894 написал 12.04.2025 в 21:12
Эти строители нам проштробили
Если не глубоко и не горизонтально - нормативно не хорошо, но и не страшно.
Все остальное - нормально.
12.04.2025 в 22:00:25
BV написал 12.04.2025 в 21:47
Если не глубоко и не горизонтально - нормативно не хорошо, но и не страшно. Все остальное - .....
Спасибо большое, штробы вертикальные сделаны, провода на скобах по краю потолка закреплены
12.04.2025 в 22:03:51
MADONNA написал 12.04.2025 в 21:34
Не надо думать - надо идти к поставленной цели, доделать ремонт и не трепать нервы рабочим. Есть .....
Да, спасибо, я стараюсь не лезть именно потому что в этом не разбираюсь совсем. Консультируюсь на этом форуме и читаю интернет.
12.04.2025 в 22:25:19
Все чаще на форуме стали появляться новореги, которые рвут на себе волосы от просверленных дырок в стенах. Тут один не так давно искал куда идти каяться во всех грехах, куда платить штрафы. Интересно, с чем это связанно. Видать по поисковым запросам один и тоже браузер стал всем выкидывать какую-то крамольную статью за 500р, с кликбейтным заголовком типа "Никогда не сверли эти стены! Если завтра не хочешь оказаться заживо погребенным под руинами!"
12.04.2025 в 22:43:20
Dmitry47 написал 12.04.2025 в 22:25
Все чаще на форуме стали появляться новореги, которые рвут на себе волосы от просверленных дырок в .....Интересно, с чем это связанно.
Люди спрашивают о том, что их беспокоит, в чем они рассчитывают получить поддержку от специалистов или от более опытных в строительстве участников. То, что эти вопросы задают на форуме в интернете - свидетельствеует о истощении отрасли, о полной деградации ак тройиндустрии - так и всего народного хозяйства. И одновременно о росте доверия к таким вообще-то сомнительным источникам. Почему так? - долгий разговор.
Да. Это я.
13.04.2025 в 00:25:22
MADONNA написал 12.04.2025 в 22:43
Люди спрашивают о том, что их беспокоит, в чем они рассчитывают получить поддержку от специалистов .....
Нет, это от услышал звон, не знаешь где он. В интернетах пишут всякую заказную чепуху и вот это все начинается. А свидетельствует это о том, что люди за бабки не прочь любым дерьмом позаниматься, дурацкие статьи, заказные отзывы и ориентированная реклама. Вон зайди в книжный магазин, так там половину макулатуры можно сжигать не жалея, грубо говоря.
Я считаю, была бы хорошая вещь, выпускать журнал типа "Ремонт в квартире и доме, пособие для домохозяек" глядишь так и ПУНГП с ШВВП мастера перестали бы в стены муровать, а то они учатся одной хрени друг у друга и пошло поехало.
13.04.2025 в 09:50:59
Dmitry47 написал 13.04.2025 в 00:25
Вон зайди в книжный магазин, так там половину макулатуры можно сжигать не жалея, грубо говоря.
Сжигать книги - плохая примета (с) Лейстриц. Он кстати после своих проказ в 1933-м прожил еще 61 год (!) и помер в 1994. Таким образом, в некотором смысле его акция не только вошла в историю человечества но и почти обессмертила его в физическом смысле. Так что есть ты ищешь рецепт долголетия - то стоит попробовать.
В интернетах пишут всякую заказную чепуху и вот это все начинается.
Нет, начиналось все гораздо раньше и совсем по другому. Сначала было Слово. И Слово было у Бога. Стремление Человека быть подобным Богу (то есть таким как и создал его Бог - подобным себе) то есть строго выполняя божественное предписание - … дальше я немного сокращу повествование .. короче в этой чепухе, которая оказалась в интернете - и есть Божественный промысел, его задумка. Как отличить мудрого верующего человека от пса смердячего? Правильно, по тому как он способен отличить правду от лжи. Добро от Зла. Интернет умеют читать все - и умный и дурак. Но только мудрый вынесет из интернета зерна Истины, оставив там шелуху всяких глупостей. Согласен?
Да. Это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу