streetcleaner
streetcleaner
Местный

Ростов-на-Дону

14.05.2007 в 10:19:36

Georg III да с вашим подходом можно горы свернуть! предложение по вентиляции - под морозилкой на двух мощных сварных уголках крепим мощный промыщленный вентилятор диаметром 60 см. думаю справится. по крепежу дверцы морозильника к дверце шкафа. предлагаю сделать мощный сварной каркас из мощных сварных уголков, который будет обхватывать дверцу морозилки, а к нему уже мощными такими саморезами прикручиваем дверцу шкафа. должно быть довольно мощно, мне кажется!

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

14.05.2007 в 11:00:44

Georg III написал : по крепежу дверцы морозильника к дверуе шкафу...

Учтите, что у дверцы морозильника и декоративного шкафа петли будут распологаться на удалении, поэтому при открывании будет происходить горизонтальное смещение между дверцами.

P.S. Сходите в какой-нибудь большой магазин встраиваемой бытовой техники и посмотрите конструкцию сопряжения дверец. Например, несколько встроенных холодильников можно найти в Икее. Там они стоят уже в шкафах. Кстати, может быть продаются уже готовые пластмасски для встройки.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.05.2007 в 11:40:41

Georg III написал : Шта ж вы так недоумеваете? Весить с продуктами будет 65-70кг. Вы бы так взывали к людям, которые накопительные водонагреватели по 150-200л в ванные вешают?

Если вы прочитаете первый пост, то поймёте причину моего беспокойства.... 1) Водогреи вешают на стену, а ставят в навесной шкаф. 2) У водогреев есть специальные места крепления к стене. У морозильника, предназначенного для установки на пол вряд-ли предусмотрены крепления к стене. 3) Дверца холодильника и дверца шкафа - придётся дорабатывать....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу