Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

16.05.2025 в 00:41:17

MADONNA, форум это не чат для реализации потребности в общении, это место куда заходят пользователи для решения своих конкретных задач попадая сюда по поисковому запросу. Я не испытываю ни малейших страданий при наполнении форума пустым контентом, поскольку у меня есть множество других каналов где пользователи получают полезную информацию, а я их взаимное внимание приводящее к заключению сделки. И мы взаимодействуем взаимовыгодно. А вы должны задуматься, что вы пишите, для чего и к чему это приводит.

1
Neu
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

22.05.2025 в 09:48:39

Олегович написал 16.05.2025 в 00:41

MADONNA, форум это не чат для реализации потребности в общении, это место куда заходят пользователи .....

Обычно я просто игнорирую нравоучительные спаслания, но для тебя пожалуй сделаю исключение.

1. Твой пост не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу и не содержит критики моих рассуждений. То есть ты просто нафлудил, фу-фу, а хотел наверно выглядеть умным. Обсуждение личности как бы прямо нерекомендовано правилами, ты как бывший модератор должен это знать.
  1. их взаимное внимание приводящее к заключению сделки.

Ты насмотрелся новостей и стал вещать словами Трампа - но важности слова не придали. Какие там «сделки» - если услуги водопроводчика теперь так формулируются - то я вообще управляю Вселенной.

3.

А вы должны задуматься, что вы пишите, для чего и к чему это приводит.

Ничего никому я не должна. Но есть определенные правила поведения - их я учитываю. Поэтому не буду тебе менторским тоном заявлять что ты должен, А напишу - попробуй, постарайся, будь любезен - не раздувай флуд в тематических разделах и не пытайся делать замечания участникам, есть кнопка пожаловаться - жми на нее.

0

Да. Это я.

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

28.05.2025 в 19:09:16

MADONNA, давайте для начала определимся, кем вы являетесь, специалистом или нуждающейся в совете специалиста?

Насколько я понимаю сущность форума заключается в обмене опытом между специалистами разного уровня, а также в поиске ответа нуждающихся в совете специалиста. Когда сообщения удовлетворяют этим условиям форум выполняет свою задачу, остается популярным и все его участники остаются довольны его посещением.

Старайтесь придерживаться этих очевидных правил.

0
Neu
Neu
Neu
Местный

Саранск

28.05.2025 в 20:00:30

Олегович написал 16.05.2025 в 00:41

форум это не чат для реализации потребности в общении, это место куда заходят пользователи для решения своих конкретных задач попадая сюда по поисковому запросу.

1. Оно происходит от слова "forum", которое в Древнем Риме обозначало публичную площадь, место для торговли, собраний и других общественных мероприятий.

Все предложение совершенно неверно ввиду незнания значений слов.

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 21:21:59

Олегович написал 28.05.2025 в 19:09

давайте для начала определимся, кем вы являетесь, специалистом или нуждающейся в совете специалиста?

Я - философ. В основном специалист высочайшего уровня по всем вопросам - но иногда выступаю в роли нуждающегося, невозможно все знать, приходится добирать по крохам.

Насколько я понимаю сущность форума заключается в обмене опытом между специалистами разного уровня, а также в поиске ответа нуждающихся в совете специалиста.

Ну в целом так, но обмен опытом - не совсем, это дискуссия, спор, люди живые - эмоции тоже бывают.

Когда сообщения удовлетворяют этим условиям форум выполняет свою задачу,

Я думаю иначе. Никаких условий нет, собственно ты о них и не говоришь, просто вдруг появились. И задачи у форума нет. Форум - это метод, инструмент, средство. Как молоток. У молотка нет задачи - задача стоит перед слесарем. С помощью молотка он забивает гвоздь (например) - решая свою задачу, достигая цель. С помощью форума каждый из нас решает свои задачи - причем не всегда они очевидны даже самому участнику.

и все его участники остаются довольны его посещением.

Такого не бывает - что бы прям все. Всегда будут недовольные, это нормально.

Старайтесь придерживаться этих очевидных правил.

Тут должно быть двоеточие и далее сами Правила. ты наверное забыл о чем писал и не опубликовал их )))

0

Да. Это я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу