Всем, доброго времени! Нужна помощь специалистов. Построена каркасная баня на винтовых сваях. По силовым лагам уложен сплошной черновой пол из дюймовки. Дюймовка закрыта гидроизоляционной плёнкой Grand Line D98 с заходом на силовые стойки каркасных стен. По "рекомендации знатоков-строителей" по пленке сделана теплоизоляционная стяжка из перлито-цементной смеси толщиной 100мм с армированием композитной сеткой. Также по "рекомендации знатоков-строителей" демпферная лента по периметру стоек каркасных стен не укладывалась и компенсационные швы в дверных проёмах не были сделаны. В трёх проёмах уже появились трещинки. По этой стяжке планировалась укладка керамогранита. К сожалению, данная стяжка является сильно впитывающим основанием и является очень слабым основанием. Отвёрткой или мастерком я могу расковырять эту стяжку без проблем. В парилке будет устанавливаться банная печь общим весом немного более тонны и также есть опасения, что керамогранит может начать "бухтеть" и отщёлкиваться из-за слабого основания и из-за разницы температур. Хочу сделать дополнительную стяжку толщиной 25-35мм на это основание, чтобы исключить какие-либо проблемы. Рассматриваю несколько вариантов самовыравнивающихся наливных полов: Ceresit CN 173, Ceresit CN 175, Litokol Litoliv S50 и UNIS Termofloor. Может есть более подходящие какие-то смеси под мою задачу. Порекомендуйте какую смесь оптимальней использовать для дополнительной стяжки. Какой толщины делать дополнительную стяжку? Как лучше укладывать новую стяжку на старое основание? Обработать грунтом старое основание и заливать новую стяжку на старое основание или заливать новую стяжку через какой-то разделительный слой? Если на разделительный слой, то что лучше использовать? Также хочу положить под банную печь металлический лист толщиной 4мм и залить новой стяжкой, чтобы максимально уменьшить давление от банной печи на "пирог" стяжек. Это допустимо? Буду благодарен за Ваши комментарии и рекомендации.