Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга.
BV написал 26.05.2025 в 14:53
ПУЭ
3.1.18. При защите [электрических] сетей с глухозаземленной нейтралью автоматическими выключателями расцепители их должны устанавливаться во всех нормально незаземленных проводниках (см. также 7.3.99).
Я ж говорил тебе. У тебя проблемы с чтением. Буду опять я читать за тебя.
Область применения, определения
1.1.1. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) распространяются на вновь сооружаемые и реконструируемые электроустановки постоянного и переменного тока напряжением до 750 кВ, в том числе на специальные электроустановки, рассмотренные в разд. 7 настоящих Правил.
1.1.3. Электроустановка — совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для производства, преобразования, трансформации, передачи, распределения электрической энергии И преобразования ее в другие виды энергии.
У автора темы их нет. Вот нельзя на трансформаторной подстанции ставить выключатель, чтоб он рвал ноль.
Даже в приведенном тобой пункте подсказки: "глухозаземленная нейтраль" и "расцепитель". Но ты не знаешь, что это и где.