BV написал 07.06.2025 в 08:58
Странно, что так мало - надо до 10х грамма)))
А я чо? Я ничо. Написал кто-то так, типа со "знанием дела". Ну хорошо, значит меняем крестовину, если потребуется.
Я конечно и новую стиралку могу купить за любые деньги (в рамках разумного), но у меня чисто спортивный интерес эту починить, причём самому. А новые, как я уже писал, все с проблемами, даже дорогие. Кстати, вот я не понимаю, а на чём они стали экономить в новых машинках? Не берём совсем дешёвые, берём в прошлом очень надёжные машины типа, LG, Samsung, Electrolux, Bosch и т.п. Почему машины стали служить 5-7 лет и в утиль? Почему в утиль? Не могу понять. Ну, допустим, электроника (блок управления) у многих глючная и ломается. Это да, проблема. Может быть подшипники и сальники ставят некачественные, но это можно и поменять, причём сразу. Бак неразборный даже у дорогих брендов, но есть и разборные. А что ещё? Всякие там помпы, датчики, моторы в принципе меняются без проблем. Если течёт, то патрубки наверное можно поменять, манжету можно поменять и так далее. В чём суть проблемы, что машинки служат так мало сегодня?