Rimlyanka написал 25.06.2025 в 19:53
, дело в том, что на месте старого крепления отверстие. и как там прикрепить шланг проволокой или шпагатом? или куда саморез вкрутить?
Давайте фотку, где видно что там и как. На вашей фотке деталь какого-то шкафа. Здесь супер-мастера, им скучно с такой ерундой заниматься, а я мастер-самоделкин, я вам точно подскажу ) Вообще, по дизайну, сливной шланг вроде как всегда идёт по низу машинки, прямо по полу практически. Куда он там крепится?
Вообще, всё, что на клею не имеет права на существование. Соблазн всегда есть, но не стоит. Только механическое соединение (болт, шуруп, гвоздь, кстати гвоздь десятка круче любого шурупа, я ими ящики сколачивал в 9-м классе, когда подрабатывал на заводе, с двух ударов загонял, а он снизу заворачивался, но молоток надо было поддачивать постоянно, чтобы идеально плоский был, а иначе выработка страдала). Помните в метро (если вы из Москвы) повесили одно время рекламу на эскалаторах, которая держалась на эпоксидном клею? Это был несчастный случай, который только ждал своего часа. Слава Богу снял Собянин этот ужас.