ser000 написал 30.06.2025 в 09:25
Если это не ваша работа, то врятли.
У меня есть такая машина, по этому пригодится.
ser000 написал 30.06.2025 в 09:25
О чём и речь, дешевле купить новую за 17-18 тыс.руб. и не мучиться с поиском и заменой запчастей.
Приковать корпус к домику, что бы в ваше отсутствие не уволокли из-за возни или не презентабельного вида.
На самом деле не проблема, проблема в дефиците времени. Новую можно взять, но мало нужный агрегат.
Куда уволокут, украдут из дома? Почему?
$GLOBUS$ написал 30.06.2025 в 09:52
я реанимировал пока корпус не изржавел весь
А почему корпус ржавеет? У меня никто не ржавеет.
MADONNA написал 30.06.2025 в 11:36
За столько денег можно Милю взять б/у. В ней возмжно будет сгоревшая электроника - но плату универсально контроллера тут левонти рекламировал (вроде) а железо у Мили будет неубиваемое.
Да уж, столько легенд про милю, а сейчас их куча на авито, кто с мертвой электроникой, кто с подшипником, кто еще с чем, то есть теоретически миля бесконечна, на практике так же как и все обретает стандартные болячки, только запчасти по цене на порядок выше.
BV написал 30.06.2025 в 12:18
Какой пол в сарае? Если тонкие доски - будет прыгать как на батуте.
Тогда на доски залить плиту из бетона сантимов 10 чуть больше машины.
Сарай это старый домик, конечно пол там слабенький, но цельный.
Только без бетона, это слишком уж.
И.... размер машины? Узкую точно не надо - средне или полнорвзмерную
Вообще полноразмерные крутая тема, но там тесно, возьму какую получится.
Кстати еще чем хороша LG:
- у них баки большие по глубине по оси.
Так по идее там прямой привод, на оборот подъедает глубину.
При консервации на зиму - слить воду, вынуть лоток, открыть люк и в него тепло вентилятор на полкиловата на час - просушить.
Шланг воды отсоединить сеточку вынуть и включить пощелкать клапанами - 1 стирка, 2 полоскание - чтобы в клапанах воды не осталось.
(это забывал делать иногда - проблем не было от мороза, но лучше сделать)
Спасибо, я это перечитаю осенью.
sanya1965 написал 30.06.2025 в 17:51
Народ валит из страны. Когда на квартиру договор подписан, надо быстро продать/избавиться. Вот предложения со срочностью и самовывозом и надо искать.
Это вот крохоборство лютое, ну валишь, машинка за три тыщи тебя спасет. Там продают дорого. Так вроде мода на релокацию уже угомонилась, или нет?
Или когда квартиру продают, там ценник десяток другой миллионов, хозяева тянут всякий хлам из квартиры, зеркало, машинку, смех и грех.
Всем спасибо. Если получится удачное решение, отпишусь.