26.05.2007 в 19:28:21
AlexeiGR написал : А это может совпасть.
Ох, лучше без этого, а то боюсь много доплачивать за эту "опцию" придется.
27.05.2007 в 00:19:58
2BV Дааа помню ту печальную историю... 2direct О, Вы, видимо, не в курсе всех злоключений,в виде бесплатной работы ув BV ,бета-тестром лаки голдстара.
28.05.2007 в 10:36:53
direct написал : что узкие стиралки больше подвержены вибрациям и прыганиям по конструктивным особенностям, всего лишь бредни воспаленной фантазии.
это не бредни, а реалии узких машин с механическим командоаппаратом. Например наблюдал повышенную прыгучесть на Занусси 32 см.
Сейчас в 32...34 см можно не найти некоторых не особо важных опций, которые есть в средних (от 44см) и больших машинах, но это не стольу ж и важно.
арт написал : Просто Милле работает на очень обеспеченных (фанат или понтовые, которые с трудом потужиться но лиш бы был Милле не всчёт) и вешает лапшу,
вы сравнивали разобранную Миле и Мерлони? Вы знаете такое понятие как констируктивная надёжность? Вы хоть раз видели Индезит отработавший в детском саду хотя-бы четыре года?
28.05.2007 в 19:36:10
BV написал :
BV написал : Вы хоть раз видели Индезит отработавший в детском саду хотя-бы четыре года?
Но выбор есть: или четыре индезита на четыре года или Миле. Цена одна.
28.05.2007 в 19:49:15
2BV
BV написал : Вы хоть раз видели Индезит отработавший в детском саду хотя-бы четыре года?
Индезит в детском саду увидеть реально, а вот Милле в детском саду- это из области фантастики
28.05.2007 в 21:32:59
Милле в детском саду- это из области фантастики
но как хараша в быту чертовка
28.05.2007 в 23:35:09
BV написал : вы сравнивали разобранную Миле и Мерлони? Вы знаете такое понятие как констируктивная надёжность? Вы хоть раз видели Индезит отработавший в детском саду хотя-бы четыре года?
Да видел!. Раз уж спросили, значит предыдущий мой пост не так поняли.
Индезит пускай остаётся впокое. Конструктивная надёжность милле и боша(верхние модели) почти одинаков, но если накрутить лишние фенечки програмчики, маркетиг и раздуть десятилетиями рекламу то 50% дорожает, фатически покупатель буквально просто отдаёт 50% чаевые просто так.
Машинка Бош за 1000-евро отработает одинакого качественно и сроком столько же как и Милле по цене 2000-евро. Я лишние 1000 за Миле не отдам и выйграю эти 1000.
29.05.2007 в 01:06:33
миле - дерьмо пишу это совершенно авторитетно. чрезвычайно завышенная цена, весьма посредстввенное качество, немного "понтовых" и совершенно бесполезных фишек. плюс толпа орущих рекламистов "а-ля гербалайф", которые и болта простого в руках не держали.
29.05.2007 в 10:11:40
арт написал : Конструктивная надёжность милле и боша(верхние модели) почти одинаков
Вполне возможно. Я и не спорю, что в цену Миле заложено достаточно рекламы.
29.05.2007 в 10:49:49
BV написал :
А вот тут можно и поспорить.Достаточно сравнить класс и размеры подшипников или валов хотя-бы.Не говоря уже про бак.Коллега недавно показал подшипник от Миле (206)-40 лет отходил!
29.05.2007 в 13:32:16
для тех. кто в танке, Левша1 - рекламист мИЛЕ. ничего вы сравнить не сможете, т.к. показать ему нечего - рукоблудство only.
29.05.2007 в 15:04:52
Хамить изволите.Настоящий ,,rottor,, более крепко выражается.По поводу рекламиста-я зарабатываю деньги ремонтом КБТ,а не рекламой.Нравится вам бошь-ваше дело.Вы слышите только себя и умудряетесь делать перлы типа ,,абсолютно авторитетно заявляю-миле фуфло,,и тд.Попробуйте отремонтировать для начала с десяток стиралок,а потом уже глядишь и мнение другим станет.А то как же ,сами с усами.Разобрал свой бош и делает вывод-он самый лучший,гы-гы.Ну осталось тольько назватся мастером широкого профиля,как АлексРозг из Израиля.Его на мониторе причесали уже-спесь слетела,не хамит,а пытается следовать советам настоящих мастеров.
29.05.2007 в 18:02:54
Народ токо подшипниками не кидайтесь но миля рулит в европе
29.05.2007 в 18:15:18
А мне и Боши и Миле нравятся. На что есть деньги(на покупку и возможный ремонт в дальнейшем), то и надо покупать.
30.05.2007 в 10:30:25
Мне бош тоже нравится,модели WFK WFR WFG .ддобротные,честные.Нынешние WAS им уступают во многом.Есть еще интересная WBB,та что из Мичигана.Но у нее тоже засада-бак тоже в сборе меняется,остается уповать на то что сальник долго продержится.Конструктора похоже решили экономить на всем:net: Вот жизнь пошла-все становится одноразовым:D А не только презервативы:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу