21.07.2025 в 12:37:30
Алексей Рыбкин написал 20.07.2025 в 23:04
Но у меня что то вот ни разу за 60 лет ни один голубь не упал.
Все уже давно поняли, что если у вас этого нет, то и у других быть не может)
21.07.2025 в 14:25:50
BV, ну почему же
Просто упади у меня голубь в дымоход-достать не проблема-так как дымоход индивидуальный и прочистное есть.
Я этим-дымоудалением в своё время интересовался так как менял атмосферную колонку (Нева 3212) на турбированную с забором воздуха снаружи отдельным воздуховодом и принудительным дымоудалением (
21.07.2025 в 15:57:37
Алексей Рыбкин написал 21.07.2025 в 14:25
Здесь же я с удивлением узнал что коллективные дымоходы-можно
С чего вы уверены, что у ТС не индивидуальный? Просто выведен в блоке с другими под один колпак - обычное дело...
21.07.2025 в 16:34:09
Понятно что проще самим пойти и сделать. Проще все самому делать в этом мире, чем отставать свои права. А за что мы платим деньги за тех обслуживание, платили за проект, за подключение и проч.? Так какого х... тогда газовая контора каждый квартал ходит и собирает какие то деньги налом за проверку того и сего? Они же делали проект, они подписывали акты и проч. о том что все правильно и хорошо, т.е. гарантировали безопасность и правильную работу, а оказывается все очень х....во, т.к. на крышу самостоятельно не вылезти, нужно собирать деньги с жильцов, а еще не всем это надо и т.д. И попробуй найди в провинции еще того кто сделает это.
21.07.2025 в 16:43:09
Хек2 написал 21.07.2025 в 16:34
А за что мы платим деньги за тех обслуживание, платили за проект, за подключение и проч.? Так какого х... тогда газовая контора каждый квартал ходит и собирает какие то деньги налом за проверку того и сего? Они же делали проект, они подписывали акты и проч. о том что все правильно и хорошо, т.е. гарантировали безопасность и правильную работу, а оказывается все очень х....во,
Могу вас пожалеть, но обнять не могу)
Зачем эти вопросы задаются тут? А не в газовой конторе?
Ну или в местной администрации....
У вас два пути.... Или жаловаться, или сделать. Решите - "вам ехать, или шашечки?" (С)
Еще интересно, у вас МКД, но никто его не содержит. Нет ТСЖ, нет УК...
Чтож жильцы не озаботились управлением и содержанием общей собственности?
21.07.2025 в 16:46:24
Хек2 написал 21.07.2025 в 16:34
И попробуй найди в провинции еще того кто сделает это.
А пробовали?
Снег у вас кто-то наверное на крыше чистит....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу