Gennady написал :
значит, *****блоки не получились? С.Р. в гробу перевернётся. Позвонит руководству завода и отчитает как нарушителей дисциплины в пионерлагере))))
Не понял что это **** с блоками не получилось в Вашем понимании ;) ?
А у меня в реальности не получилось сейчас забрать 100% предоплаченную в январе продукцию по той цене, по которой она была куплена. Т.е. эти знойные пeдeрacты с завода ЭКО уже 4 месяца пользуются моими деньгами, всеми силами оттягивая поставку, а потом говорят - "у нас же цена выросла на 50%, елки-палки, доплати нам денег!" Совок мeрзeйший... А аргументы у них - просто пестня: поймите, говорят, нам поставщики так цены подняли, нам так трудно работать, нас налоговая заругает... Бизнесмены табачные, нax.
Я не говорю о том, что поставку предыдущей партии я ожидал 2 месяца (хорошо тогда цены не додумались подняли, дибилы), а ту, январскую, доп-машину заказал только из-за ихнего же недовоза 3 кубов в предыдущем заказе!
Короче, на ярославском заводе ЭКО можно покупать только как в советские годы: загрузил машину, подогнал к воротам, сбегал расплатился налом из своих рук (а товарищ в это время пусть у машины стоит, охраняет!) и бегом улепетывать с товаром. Никаких договоров, счетов, предоплат - иначе такого гoвнa накушаешься...
А СР, кстати, давно предупреждал о том, что стройматериалы все больше в дефиците будут. А у нас ведь как - как только даже нормальный человек (даже из Ярославля) соприкасается с поставками дефицита, он превращается в продавщицу колбасного отдела а-ля 81 год: "вас много а я одна", + ярославская классика: "не нравицца - забирай деньги!" Ага, забирай, январские 2000 за куб, когда сейчас сами эти чудо-блоки по 3050 торгуют....
Вот я и заменил в проекте внутренние несущие стены из газоблока (а нафига внутри дома мне теплоизоляционные свойства?) на кирпичные. А когда эти уроды догонят цену до 3500, то им крантeц - это цена поротерма М125 ;)
Директор ярославского завода ЭКО Илья Галагаев, посылаю Вам мощнейший луч проблем, убытков и скорейшего разорения.