Вопрос опытным укладчикам. Дано: - новостройка, - стяжка, как по мне + - норм. Перепады мм 2, в редких случаях 3мм. Проверял правИлом и пластиковой карточкой.
До этого уже несколько раз, на других ремонтах, пробовал выравнивать подобные перепады.
Наливной пол хорошо работает, если задивать всю комнату.Если подливать на впадинки, кусочками, то больше бугры выходят, когда высыхает.По крайней мере у меня.Опыт подобной заливки раза два.
Прбовал тупо правИлом и плиточным клеем.Гонял по пробитым вершинам, Естественно не по маякам.Пока ровняешь вроде норм.Как высыхает, то, видимо, усаживается чутка раствор. Совершенно не факт, что становится лучше.Особенно перепадики в 2мм.Как по мне, так больше гемора потом со стачиванием потом вершинок.
С другой стороны вот сейчас стоит кровать и, видимо, одна ножка нашла такой перепад и сломала замки.Т е смысл таки есть что-то выравнивать. Господа знатоки, что посоветуете ?
Советы залить сразу всю клмнату не подходят.
Пока склоняюсь или забить или снова правилом, но найти какой-либо практически не усаживающийся раствор.
соблюдать инструкцию!