Приветствую.Необъяснимая для меня проблема с напором горячей воды в смесителе в ванной при использовании водогрея.Итак , если вода течет по системе водоснабжения дома, ,то напор отличный.Если отключают горячую воду, то я включаю водогрей.От него питаются кран на кухне, кран в раковине ванной комнаты и кран в самой ванной.Так вот при работе водогрея напор горячей воды хороший везде кроме ванной.Так было не всегда, но сейчас именно так.Мои действия.1.Подумал, что дело в смесителе в ванной и просто снял его, открыл подачу воды из водогрея и напор просто из трубы в стене такой же слабый.Не смеситель.2. Решил, что дело в водогрее. Открутил подводки воды от водогрея, соединил их между собой и пустил воду напрямик ,минуя водогрей.Напор воды из трубы в ванной такой же слабый.При этом смесители на кухне и в раковине ванной были закрыты.Не водогрей.И какого же было мое удивление, когда я открыл воду в смесителе в раковине ровно посередине между горячей и холодной водой на максимум и тутже напор горячей воды в ванной прилично усилился.То же эффект,если открыть воду на кухне.При этом вода должна быть настроена точно посередине, тогда напор в ванной усиливается.Итого.Нормальный напор в ванной от водогрея, только когда где- то ещё открыт смеситель.В чем может быть дело?