стиральная машина Hotpoint Ariston VMSL501 в эксплуатации около 5 лет.ничего не меняли в подключении, всё также, как обычно.Всегда работала без проблем, а сегодня при включении в сеть сразу включается: загораются все индикаторы, потом гаснут и остается горящим один индикатор блокировки дверцы.Через несколько секунд начинают мигать индикаторы и машинка потом пытается как-будто воду слить или что-то такое, через несколько секунд опять всё выключается и остается горящим только один индикатор блокировки.Снял видео, хотел в форум вставить - понятнее, конечно, было бы, но форум ссылки не пропускает, не знаю, как добавить...Хотел узнать: возможно ли по этой информации понять в чем может быть поломка и на сколько она может быть серьезной и дорогостоящей?
Просто последние раз 5 когда я собирался с чем-то обратиться в ремонт, почти всегда называли сумму почти равную стоимости новой вещи (чуть ниже совсем), при этом еще один раз вообще наткнулся на откровенных мошенников, а один раз мастер был такой, что взял денег много, но ничего толком не сделал (на пару месяцев хватило). Вот и думаю, стоит тут с ремонтом возиться?