Мишутк,
На другом объекте....
На 4х комфорочную верку на стену тот рабочий, кто делал электрику (электриком назвать это чудо никак не могу) поставил обыкновенную встриваемую розетку "шуко" на варочную панель 4х 7+ кВт....
Заказчику сказал "я всегда так делаю")
Как умудрился подключить на 6мм2 не знаю, еще не разбирал....
Там еще ооочень много интересного)))
Ну например ВСЕ механизмы в квартире закреплены ЧЕРНЫМИ саморезами. (Кроме механизмов термостатов - там шляпка очень плохо лезет - упирается в пластик, и черный саморез был только один на 4 термостата)
Подключение 4х термостатов ТП - это вообще шедевр, видел когда делают плохо, но такого дна еще не встречал.
Здесь "запас" провода датчика аж 1.5 метра уложен в гнездо, поэтому термостат даже "молотком" не влез до конца в гнездо)
Но ничего страшного, что датчик после поворота дальше не лезет, и так на ВСЕХ 4х термостатах )))

Везде:
- ноль кабеля ТП обмотан вокруг моножилы питающего
- соединение экрана/земли... аналогично
Тут саморезом долго пытались попасть в отверстие гнезда, отверстие стало похожим на мочало)
Здесь видна длина кабеля датчика....
Шедевр!
Здесь питающий кабель приходит на один термостат и идет на следующий.
Как сделать соединение? Конечно же вставить многожильный экран/землю греющего кабеля в петельки, зажать их пассатижами и обмотать изолентой.
Почему то черной, не синей)

А, да еще... Датчик регулятора теплого пола кухни, почему-то заходит в сторону ТП коридора (но, как и другие - не идет дальше поворота в пол)
Ну и на сладкое, вишенкой на торте - электрощиток.
На первый взгляд - аккуратно.
Собирал похоже другой человек, с руками получше, но тоже без мозгов)
ВЕСЬ ЩИТ НА ПЕРЕБОРКУ! Не местами, а именно весь!
Логика щитка - нечто, С25А - навалом, все как мы любим шоб не выбивало) и тд.
Что удивительно - вся проводка (за исключением той части, что была не подключена - часть кухни, комната, балкон - успешно (почти) прошла тест на проверку изоляции при 2647 вольт.
(в щите где-то шьет по воздуху при 2647в, а на 1000в - не шьет)
Также греющие кабели не порезаны, изоляция на 2647 вольт в норме.
Что со всем этим делать....???? Ну заказчик пока переваривает шок от увиденного)
Криво установленные розетки он и до меня видел...
Там еще мнооого косяков по:
- сантехнике - например вход проточника подключен до редуктора, а выход после, промывные фильтры и редукторы надо менять местами, ржавеет резьба на вводном кране ГВС....
- вывода ДСУП в сан шкаф нет.
- малярке - неровности, ивидимые ощущаемые рукой - много фото...
- подготовке пола под кварц винил...
Исследование косяков и фото фиксация заняла примерно 4.5 часа.
У заказчика быстро закончилось свободная память на телефоне ;)
PS Выведу ваших рукожопов на чистую воду!) Обращайтесь....