Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

22.06.2026 в 23:45:24

МД, так вот в чем дело, вот, зачем Вы тут ошиваетесь! Создайте, пожалуйста, тему для общения с бывшим супругом, а в другие обсуждения не лезте. Не надо умопомрачительных советов по писсуарам с применением псевдохимических знаний давать...)

1
МД
МД
МД
Новичок

Moscow

22.06.2026 в 23:49:22

Вадим М, зачем вы повсюду суете свой писсуар? (Даже при том, что он вам очевидно очень дорог, но есть же границы приличия.Обратите внимание на название темы).А я всего лишь отвечаю на оскорбительный пост в адрес женщины.Поскольку мужчин для этого не нашлось

-2
kolokol888, dokar
МД
МД
Новичок

Moscow

22.06.2026 в 23:59:31

Вадим М написал 22.06.2026 в 23:45

Не надо умопомрачительных советов по писсуарам

Вот мне интересно: почему вы только за мной бегаете по всем темам и преследуете за совет, хотя ровно тот же напрашивающийся совет вам давали и другие??

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

23.06.2026 в 09:04:14

Вадим М написал 22.06.2026 в 23:45

Не надо умопомрачительных советов по писсуарам с применением псевдохимических знаний давать...)

Вообще странно - чел посоветовала то что знает и возможно применяла или слышала. Причем тут псевдохимия? Что касается присутствия тут МД - тоже вполне логично. Ты общаешься с (как тебе кажется) мужиком а он такой вдруг оказался допустим гомосеком. Конечно, страшно интересно, как можно было пропустить такой «удар» - пойдешь смотреть, мир интересов, знакомств, общения - что сделало человека таким уродом? Может помочь чем возможно, или отпустить быстрее. Я не знаю Майю - но предполагаю, что попав сюда она нашла ответ6 в чем была ее ошибка в выборе партнера. Прошлое изменить нельзя -но можно влиять на будующее. Вот Майя в силу своих способностей и возможностей влияет. Если зло не назвать злом - то оно удобно расположится у тебя на диване и будет пить кровь, а потом пойдет дальше. Месть Майи это или попытка реализовать справедливость - не нам судить. Одно могу сказать с уверенностью - побывав здесь, вполне можно пересмотреть все жизненные принципы и алгоритмы. За исключением всего нескольких человек - остальные это «Паша» во плоти. Ты одно из редких исключений - у тебя есть семья, дети, смысл жизни и ты добрый человек регулярно работающий по специальности.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Новичок

Moscow

23.06.2026 в 11:33:09

MADONNA [ссылка удалена] 23.06.2026 в 09:04

Ты одно из редких исключений - у тебя есть семья, дети, смысл жизни и ты добрый человек

Хмм. .То есть, тут Настолько специфическая компания, что добрый у них Вадим? Который бегает за женщиной по всем темам и бьёт по голове своим писсуаром за совет, который был им также получен ровно в том же виде и от мужчины - но с мужчиной Добрый Вадим ограничился одним вежливым постом в ответ? Или тут все делятся на добрых либо умных? Или Вадим все же умён, но настолько добр, что когда получил от Poolа в личку указание мочить суку, сразу бросился мочить, не разобравшись в ситуации даже на 1%? Иначе трудно объяснить, почему Добрый В, увидев грязные помои в мой адрес от Poolа, дружески того подбодрил? Ну действительно, гуртом легче и суку мочить. (Продолжу наблюдение за добрым Вадимом.Уже даже интересно.)

-2
kolokol888, dokar
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

23.06.2026 в 11:45:25

Вроде, давно лето, а тут непонятные разборки. Отопление отключено - не сезон!

0

Следование моим советам вредит кошельку

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

23.06.2026 в 13:47:14

МД написал 23.06.2026 в 11:33

Хмм. .То есть, тут Настолько специфическая компания, что добрый у них Вадим? Который бегает за .....

Это весьма рспространенный случай когда доброта сопровождается слабостью. Павел эти воспользовался - и скомпроментировал товарища. Потому что Паше пох не только своя репутация - но и друзей. На самом деле как я понимаю - Паша сосредоточение и слабости и злобы. Сколько раз он тебе угрожал?

Вся «мужская солидарность» тут - навалиться скопом (на бедную девушку) и типа «мы победили!» Но по факту как раз наиболее сильными тут всегда были девчонки - ЛН, Тупая блонди, МаМаша и далее списочек. Я могла бы показать тебе фрагменты переписки в ЛС где эти «мужчины» угрожают мне кровавой расправой и множественными переломами. Если бы не это - я бы давно свалила отсюда. Скучно. Так хоть какая-то надежда довести какого-нибудь _удака до решительных действий и посмотреть что он будет делать ))) но нет, кина не будет. Такой контингент, сидят на манной каше, а пишут про себя Бог-знает-что. Так что Вадима стоит принимать через призму понимания и прощения, и совсем не обязательно всех выводить на чистую воду. Думаю, он сожалеет о сделанном.

1

Narrenfreiheit

Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

23.06.2026 в 14:40:35

Уважаемые дамы, мне абсолютно не интересны семейные разборки, полагаю, что и большинству других пользователей. Форум имеет(-л) другой профиль. Если уж совсем никак не излить свои души в других информационных каналах, создайте отдельную тему, наподобие тех однообразных, что возникают здесь ежедневно по несколько штук. Зачем засорять профильное общение? К человеку, зашедшему сюда, явно с весьма определёнными целями, который, не знаю для чего - видимо, для легализации - бродит по разным темам и даёт безрассудные советы, у меня отношение соответствующее. Читать склоки мнежду взрослыми людьми и их близкие к шизофреническим аргументации весьма неприятно. Уймитесь уже, или хотя бы локализуйтесь. В очередной раз огорчаюсь отсутствию модераторов...

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

23.06.2026 в 14:52:33

Вадим М написал 23.06.2026 в 14:40

бродит по разным темам и даёт безрассудные советы,

Приведи пожалуйста два примера ее безрассудных советов.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Новичок

Moscow

23.06.2026 в 14:54:48

MADONNA написал 23.06.2026 в 13:47

Сколько раз он тебе угрожал?

Лучше спроси, сколько раз меня уговаривали дать отмашку, чтобы решить вопрос радикально. Но я прошу пока не мешать сбору статистики. Он бесценный экземпляр для оценки уровня правовой защиты в государстве Совершает почти весь спектр нарушений - а наказания получает за 1/10 всего, от силы. Вот такой сейчас уровень гос защиты. Но на его ярком примере как раз разрабатываются меры, как исправить ситуацию. (Кто не совсем понял - больше разглашать не уполномочена))

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

23.06.2026 в 14:57:52

Вадим М написал 23.06.2026 в 14:40

В очередной раз огорчаюсь отсутствию модераторов...

Вот и Олегович огорчается. А если посмотреть правде в глаза - то ВЫ как раз и привели конфу в современное состояние. Одень повязку «дружинник» и пойди наведи порядок на улицах. Слабо? Боишься люлей от кавказцев и мигрантов? Конечно, банить на форуме оппонентов куда как спокойнее. Только вы (модераторы) добанились до того, что оппонентов не осталось.

0

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу