И на однотрубку непохоже и на двухтрубку. Творчество "художника".
27.06.2026 в 16:25:53

27.06.2026 в 16:45:37
Кран на байпасе недопустим.
27.06.2026 в 16:51:33
Freeland написал 27.06.2026 в 16:25
И на однотрубку непохоже и на двухтрубку
Вполне себе однотрубка. Творчество художника, конечно, присутствует.
27.06.2026 в 16:55:53
Freeland написал 27.06.2026 в 16:45
Кран на байпасе недопустим.
Это так. Но истины ради, при недостаточных/пограничных параметрах СО, позволяет запустить холодный радиатор. А держать его можно в постоянно открытом положении.
27.06.2026 в 17:00:06
Freeland написал 27.06.2026 в 16:25
Не согласна. Вполне однотрубка, ошибка только в расположении байпаса. Зачем его переносить от стояка? Это противоречит всему - изменяются параметры системы, причем совершенно необоснованно - на «стояке» появляется заужение с двумя крутыми поворотами и сварными артефактами. И опасность - много неотсекаемой трубы по квартире.
Narrenfreiheit
27.06.2026 в 18:03:10
диванным аналитикам и виртуальным теоретикам, не держащим в жизни ни то чтобы газовой горелки, резьбонарезного станка или трубогиба, а даже и простого разводного ключа, ибо если б удалось подержаться за него, то хотя бы в своем жилище справился б с установкой кранов в одинаковом положении, а не бабочками врастопырку, указывать на нюансы монтажа любым практикующим монтажникам можно лишь в тишине личного клозета, дабы не позориться недалекостью понимания реалий и своей культурой общения, основанной на зависти, перед окружающей публикой. А что касается топовых монтажников, к коим автор текста причисляет свою скромную персону и некоторых других завсегдатаев форума, посчитавших общение с вами ниже уровня собственного достоинства, то к их портфолио вАМ стоит относиться с уважением, потому как люди своим трудом на протяжении десятилетий доказали в тяжелых реалиях строительных условий что взимание оплаты за работу от которой заказчик остался не в восторге и которая имеет технические уязвимости - невозможна.
я ничего не скрываю от своих заказчиков, ибо правда всегда одна,
27.06.2026 в 19:07:47
2 Инч он же Freeland, постите сударь, рекламы много не бывает, все что вы напишите будет после моего поста и повторюсь, как я вам уже писал, все что вы напишите против меня, обернется в итоге против вас.
27.06.2026 в 19:38:54
Олегович, смешной ты человечек, хвастунишка и павиан))) Никто тебе никакой гадости и подлости не желает, работай и процветай!
Мы обсуждаем установку батарей, как уже говорилось тут - твоя жалкая персона не интересна (мне лично уж точно) То, что ты лажаешь на каждом шагу - это не беда, дело поправимое. В отличии от твоих тем закрытых для нас (потому что ты ссыкло и боишься правды) - эта тема для тебя открыта. Пиши, опровергай, критикуй наши предложения по корректировки твоей гениальности. Это пойдет на пользу и тебе и вопросу который мы обсуждаем - ну и заказчикам. У них будет более трезвое понимание того что им делают - потому что ездить по ушам ты мастер еще тот. Ну и конечно будет логично что бы этот мой ответ тоже опубликовал в своем блоге или сайте. Или опять зассышь?
Narrenfreiheit
27.06.2026 в 19:43:53
Олегович написал 27.06.2026 в 19:07
как я вам уже писал, все что вы напишите против меня, обернется в итоге против вас.
Сказать то нечего в свое оправдание. Вот и угрозы тем, кто имеет другое мнение. Психология гопника, у которого всегда прокурор виноват.
Можно быть честным пролетарием, махающим ломом. Но ты же мелкий мошенник, обворовывающий своих заказчиков даже по мелочам. Жульничество осталось в крови продавана, даже если он вынужден заниматься физическим трудом.
27.06.2026 в 20:01:59
Freeland, Я предлагаю дальше обойтись без оскорблений и наездов. олегович - тако же неприятный тип (для меня) - как я например для него. Ну и что? Разбираем батареи.
Narrenfreiheit
27.06.2026 в 20:06:04
MADONNA написал 27.06.2026 в 20:01
Я предлагаю дальше обойтись без оскорблений и наездов.
Твоё общение на форуме показывает, что ты же сама и не сможешь без этого. Ты давно перестала замечать, что в большинстве твоих ответов присутствуют и оскорбления и наезды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу