Мадонна, я не перестану тебе отвечать по одной простой причине, потому что не только мне, но ты делаешь настроение, я серьезно, всмысле не вру, а ржунимагу))
ну ты хоть посиди чуток повнимательнее на форуме хоть бушь чо та понимать, но ты как спросишь чеинть, так мы потом с очень понимающим человеком не то что угораем, а просто орем по телефону что ты отчебучеваешь, отдельное спасибо за пост про две трубы одновременно вкрученные в два радиатора без американок и сгонов, а потом со своим напарником ты бы гнула трубы ровно посередине и вешала потом на стену, это шедевр, я бы честно денег заплатил хотя бы за видео как ты это будешь делать.
И обсуждение этого твоего предложения по монтажу прям дало мне второе дыхание после очень тяжелого дня на монтаже. Возможно у тебя есть устройство нарезающее левую резьбу на трубах и ты бы вкрутила дюймовую трубу в радиаторы без футорок, тем более там на моем фото были роял термо, у них есть такая возможность, а пацаны то и не в курсе))
И самое смешное что твой новый воздыхатель, который поплыл от твоей манипуляции про фотку на аве, вдруг сразу забыл свои глубокие знания в отоплении и во всем тебе поддакивает, до определенного момента конечно, когда ты качнула качельку на минус и отожгла "ты не компетентен в отоплении".
Но сегодня с утра накатил и забыл все плохое. Оно и понятно, кто старое помянет тому и глаз вон, а у старого и так со зрением так себе...
А по сути, клапана для однотрубок в 2011м году, когда выполнен монтаж, Valtec еще не выпустил на рынок, может конечно и были данфоссы, но не у моих поставщиков. Да и на тот момент, а это было 15 лет назад, когда ты была еще молода, я был вообще молодой и только начинал свой монтажный опыт, поэтому не рекомендовал своим заказчикам термостаты просто по незнанию, а они и не просили. Посмотри мой сегодняшний монтаж, я пока звук пишу, выложу чуть позже в нормальной теме, так там все ок, но комменты твои там излишни, плохо себя ведешь, пока наказана)