2ВТБ!
а вот такие пойдут выключатели в квартирый щиток?
16.05.2007 в 12:53:57
2ВТБ!
а вот такие пойдут выключатели в квартирый щиток?
16.05.2007 в 13:06:54
=Макс= написал : почему надо будет переключать СМ на УЗО 63А/30мА после реконструкции?
Может быть (вероятность измеряется единицами процентов), поскольку некоторые СМ дают значительную кратковременную утечку при пуске двигателя, от к оторой срабатывают некоторые УЗО на 10мА. Но вероятность этого невысока.
или лучше всеже С6?
Вам виднее, принципиальной разницы нет, важнее цена. Дюжина стоваттных лампочек в одной комнате - это действительно светло. :)
Автомат 20А до УЗО 25А/10мА достаточно поставить однополюсный. С20 дешевле, наверное, - характеристика для него не имеет значения.
Повторюсь, номиналы меньше 10А и характеристика В - это для маньяков (вроде меня :)), принципиального значения при качественной проводке и при наличии УЗО это не имеет. Только психологическое. :D
16.05.2007 в 13:09:55
=Макс= написал : вот такие
Скорее такие
16.05.2007 в 13:28:58
ВТБ! написал : Может быть
ясно.. спасибо )
ВТБ! написал : Вам виднее
да уж.. цена... :) тогда С6
ВТБ! написал : достаточно поставить однополюсный
вот снова озадачили.... если узо 2Р а перед ней автомат 1Р, это значит на узо НОЛЬ придет с нулевой шинки?
ВТБ! написал : это для маньяков
я тоже дикий перестраховщик :)
ВТБ! написал : Скорее такие
о.. спасибо, а по наминалу наверно 40А 2Р? или раз это ручной то надо на 100А?
16.05.2007 в 14:29:40
=Макс= написал : по наминалу наверно 40А
Не менее 40А. Больше - пожалуйста.
если узо 2Р а перед ней автомат 1Р, это значит на узо НОЛЬ придет с нулевой шинки?
Не понял, чем озадачил. Поставьте автомат после УЗО, если при этом монтаж станет удобнее.
да уж.. цена...
Кроме этого магазина есть и другие.
16.05.2007 в 14:44:23
переделал схему :)
есть вопрос.. в квартирном щитке: выключатель - узо1 - автомат 20А лучше при помощи шинки соеденить?
если все верно в схеме то наверна можно закупаться? :o
16.05.2007 в 14:55:15
сегодня узнал по поводу реконструкции... реконструкции нашего дома в плане пока нет вобще (( в следующем году по плану будет ремонт квартирных щитков... вот такие дела
16.05.2007 в 15:00:16
=Макс= написал : лучше при помощи шинки соеденить?
Это уж Вы по месту смотрите. Монтировать на столе будете? После монтажа выложите фото и кликните Юрку - перемонтируете, если что не так.
Кстати, о ценах на автоматы с характеристикой В - всё те же Астро-УЗО словенскими торгуют. Отвратительное крепление на рейку (может у меня руки кривые :() - но цена. И число 10000 в прямоугольнике "душу греет". :)
16.05.2007 в 15:01:41
=Макс= написал : в следующем году по плану будет ремонт квартирных щитков
Ой-ли? Не реконструкция ли стояка за этим скрывается?
16.05.2007 в 15:17:54
Спасибо за помощь
ВТБ! написал : Монтировать на столе будете
да... пока есть возможность буду на столе :) фотку обязательно выложу
ВТБ! написал : Астро-УЗО
хотелось чтобы все было одной фирмы... уже начал с АББ так думаю пусть все уж будет АББ
ВТБ! написал : Не реконструкция ли стояка за этим скрывается?
вот это мне не смогли объяснить :) просто сказали что только в 2008м будет ремонт этажных щитков
[B]Огромное СПАСИБО[B] всем кто откликнулся и помог разобраться что куда :) через недельку выложу фотку щитка :)
16.05.2007 в 15:27:30
=Макс= написал : в 2008м будет ремонт этажных щитков
Это и будет та самая реконструкция! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу