ser000 написал 13.08.2026 в 02:52
Лучше линейку заменить, т.к. замена диодов из лампы донора долго не живут
Проверяли лично?)
И кому лучше? Тому, кто смотрит, ЛУЧШЕ быстро.
линза стоит наперекосяк
С чего это вы взяли? Линза, а точнее РАССЕИВАТЕЛЬ СТОИТ РОВНО ТАКЖЕ КАК СТОЯЛА ДО ДЕМОНТАЖА.
да ещё и цветом выделяется.
Если бы я не знал - на сюжете пятна скорее всего не заметил бы....
Раньше телек работал без одного чипа - практически незаметно.
Зря отменили заказ на новые линейки, т.к. скоро наверняка понадобится
Если ВДРУГ понадобится - в чем проблема заказать?)
Как вариант приобрести работающий Б/У ТВ на авитах, там этого добра навалом и диагонали 32-42 относительно не дорогие от 2-3 тыс.руб., но обычно самовывоз, т.к. доставки либо нет или только за дорого в ограниченные ПВЗ.
"Шарик, ты балбес?" (С)
Зачем столько геморроя и потерь времени, если телек был отремонтирован очень неспеша за пару часов, между питьем чая и другими делами.
И да, купить - любой дурак может)
С учётом доставки возможно будет дешевле рассмотреть новый ТВ от 6-7 тыс.руб.
Еще раз.... ЗАЧЕМ?!
но в новых дешёвых ТВ почему-то тугое переключение между каналов и может занимать несколько секунд и не всегда сразу реагировать на нажатую кнопку на ИК пульте (особенно всякого рода умные недорогие модели).
Хотите скажу проще?
Если телек дешевое г-но, то он тупой.
И тем более, старые люди привыкают к вещам и им тяжело менять привычки.
И да, самое главное - Я НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТОВ, КАК МНЕ ДЕЛАТЬ)
Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ, КАК МОЖНО ПОЧИНИТЬ ТЕЛЕК ЗАЖИГАЛКОЙ, ПАССАТИЖАМИ И ОТВЕРТКОЙ, И ВЗЯТЬ ДЕТАЛИ ИЗ СГОРЕВШЕЙ ЛАМПОЧКИ....В ДЕРЕВНЕ И БЫСТРО.
Могу добавить лайфхак - если вдруг отвалился провод....надо припаять этот провод, и нет ни паяльника, ни канифоли... то паять можно 200м гвоздём, а канифоль прекрасно заменяется потеком смолы с елки)
Теперь можете написать пост на страницу, что это неправильно, и где мне следовало бы купить бу паяльник самовывозом )