MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 12:03:45

МД написал 17.08.2026 в 11:45

Я считаю, что невозможно самостоятельно вникнуть во все на должном уровне, ты считаешь, что возможно.

У каждого - свои возможности, с учетом их мы и выбираем метод. Я бы не стала абсолютизировать - в каких-то ситуациях я могу довериться профессионалам без того что бы вникать в суть. Но каждый раз жалею об этом… Но хотелось бы ознакомиться с примерами работ Паши…

0

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 12:13:29

МД написал 17.08.2026 в 11:45

Если ты не понимаешь значения статистики, то теряется смысл тебе вообще что-то доказывать

К сожалению, есть основания считать что ты сама не понимаешь смысла статистики. Это инструмент для обработки данных, и какую цель ты ставишь и что обрабатываешь - зависит от тебя, а не от статистики. Иными словами, статистика не может подтвердить Пашину гениальность, разве что только тебя утвердить в вере что Паша гений.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

17.08.2026 в 12:59:33

Подведем итог:

Если опытные мастера пачками не справляются с проблемами, а Паша их систематически решает, то это не доказывает ничего, кроме моей слепой веры?

Никакие массовые свидетельства заков, что они довольны, не значат ничего, пока Мадонна не проверит ситуацию лично? Потому что среди заков часто встречается тупое необоснованное удовлетворение работой, и верить им на слово поэтому не стоит? (На самом деле, среди заков, как всем известно, встречается ровно обратное явление, ну да бог с ним).

(Я получаю удовольствие от нашей беседы. Почему - объясню в конце )

0
МД
МД
Местный

Moscow

17.08.2026 в 13:10:08

MADONNA написал 17.08.2026 в 12:13

К сожалению, есть основания считать что ты сама не понимаешь смысла статистики. Это инструмент для обработки данных,

Зачем ты так сильно урезаешь смысл статистики? Статистика нужна для сбора, обработки и понимания больших объемов данных. Она помогает находить скрытые правила, проверять гипотезы, принимать верные решения, а также предсказывать будущее на основе прошлого опыта.

Так вот, любопытен твой личный вывод из статистики: Паша решает 99% проблем,и которые не решили другие опытные мастера.

Видишь ли ты тут скрытое правило, и какое? Помогает ли эта статистика проверить твою гипотезу, что Паша ничем не блещет? Ты можешь что-нибудь предсказать на основании этой статистики?

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 13:24:45

МД написал 17.08.2026 в 12:59

Подведем итог: Если опытные мастера пачками не справляются с проблемами, а Паша их систематически .....

Достоверность этого под вопросом. Опытный мастер как правило справляются с задачами в своей области деятельности. Мессия нужен крайне редко, и если ты встречаешься с таким часто - то это подтасовка и подлог. Зачем и кому это нужно? опытным мастерам себя дискредитировать? - едва-ли.

Никакие массовые свидетельства заков, что они довольны,

Как это выглядит? Под окнами возбужденная толпа скандирует имя Паши?

Я получаю удовольствие от нашей беседы. Почему - объясню в конце

Конца не будет. ты уверена, что права - но гнорируешь простой способ убедиться в этом (или обратном) Дать ссылку на конкретную работу (две),по которым или получишь экспертную оценку (а не восторженные охи-ахи) - или получишь еще один восторженный гвоздь в гроб сомнений.

Помогает ли эта статистика проверить твою гипотезу, что Паша ничем не блещет?

Может чем и блещет - но мы говорили про определенные качества. Гениальность.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

17.08.2026 в 14:58:30

MADONNA написал 17.08.2026 в 13:24

и если ты встречаешься с таким часто - то это подтасовка и подлог

Я лично неоднократно наблюдала, как заказчики сначала жаловались на стойкую проблему, а потом высказывали полное удовлетворение и удивление. Я тебе говорю, что я это сама видела. Как ты можешь МНЕ писать про подтасовку? Это уже похоже на бред. (Почему к нему часто попадают сложные проблемы - может, потому, что он в рекламе пишет, что любит неразрешимые задачи, ну и довольные клиенты другим передают). Если кроме подтасовки других контраргументов нет, то нужно заканчивать.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 15:18:26

МД написал 17.08.2026 в 14:58

Почему к нему часто попадали сложные проблемы - может, потому, что он в рекламе пишет, что любит неразрешимые задачи, .....

Допустим. Ты умеешь управлять автобусом? Ответ очевиден - нет. Но в то же время в автобусном парке есть вакансии - и на них приходят люди, обычные, из мяса и костей. Они гении? - очевидно, нет. Они просто водители автобуса. Водить автобус - сложная работа, требующая определенных навыков. В то же время я не поверю если ты начнешь рассказывать, что пассажиры рассыпались в благодарностях, когда «Паша» довез их от метро до дома. То, что представляется для тебя и заков сложным - для профессионала просто рутинная работа. И это в совокупности с отсутствием примеров прямо указывает: Паша - не гений. Иначе, вместо тысячи слов, ты бы привела всего два примера.

МД написал 17.08.2026 в 14:58

нужно заканчивать

Нужно признать очевидное. Кроме тебя, Путина и Мики-мауса - никто из наших общих знакомых Пашу гением не считает. Он в каком-то смысле зомбировал тебя, ну или не сопротивлялся, что бы ты обманывалась. Оно и понятно - нужно какое-то обоснование, оправдание прожитому.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

17.08.2026 в 17:27:11

MADONNA написал 17.08.2026 в 15:18

тебе нужно какое-то обоснование, оправдание прожитому

Упс! А ты что, любишь искать оправдания после своих ошибок? Умные же наоборот, стараются поточнее понять ошибку, чтоб ее исправить. А с оправданиями ты обречен наступать на те же грабли. Странно, что ты меня в этом заподозрила. Ну может, потому, что тебе самой именно этот путь оправданий и привычен?

MADONNA написал 17.08.2026 в 15:18

я не поверю если ты начнешь рассказывать, что пассажиры рассыпались в благодарностях, когда «Паша» довез их от метро до дома

Так ты ж главного не поняла. Хотя я в который раз уже повторяю: не от метро до дома, а по горной тропинке на вершину, куда до этого многие пытались доехать, но не смогли.

Вот ты, как очевидно, не понимаешь всей забавности этой дискуссии. И всё наращиваешь градус забавности. Есть футбольная команда, которая последовательно переиграла всех соперников и заняла первое место. И тут приходит человек и требует конкретные цифры по их физическим показателям, график тренировок и тп, чтобы "точно установить, кто лучше" . Да если их физические показатели ХУЖЕ, чем у соперников - тем более впечатляет их победа! Есть классическая фраза: смотри на табло

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 19:21:40

МД написал 17.08.2026 в 17:27

футбольная команда, которая последовательно переиграла всех соперников и заняла первое место.

Хорошо, попробуем использовать эту метафору. И в чем же твой Паша занял первое место? По забегу от аликов? По нарубленной капусте? Ты вроде говорила что он голодранец. По признанию со стороны коллег? - нет, не слышали. За много лет чтения ни разу не сталкивалась что бы Паша вступил в спор - и доказал бы свою точку зрения. Что бы оказался прав в профессиональном споре. Тут форум самоделкиных - опять ноль, зерро. Никакой самоделки я не заметила (хотя в основном пишу в разделе «самоделки») Ну хоть бы машину времени построил или антиравитон какой - ну раз уж гений… БОльшая часть его постов - ругань и пьяная ругань и пьяный бред. Ну и хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха… с примерами хоть каких-то решений, вызывающих интерес.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

17.08.2026 в 20:40:17

MADONNA написал 17.08.2026 в 19:21

И в чем же твой Паша занял первое место?

В том Что Сделал то Что другие Не смогли. И так несколько раз

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

17.08.2026 в 21:06:01

МД написал 17.08.2026 в 20:40

В том Что Сделал то Что другие Не смогли. И так несколько раз

Так в чем проблема ? Дай пожалуйста ссылку на два таких события, тем более это системные события - искать долго не придется. Вот у Олеговича или маСеВи, что не сообщение - то новый творческий прорыв. Есть что обсудить - и обсуждается. Или они дураки все - делают простые работы, а Паша - гений, делает то, что они не могут? Отлично, давай посмотрим.

ЗЫ Тут БВ без помощи рук на коленках зажигалкой собирал телек. И есть фото. По цензурным соображениям многие фото убрали - но что-то осталось, посмотри. Вот это пример того, что другие точно не смогут!

0

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу