MADONNA написал 17.08.2026 в 15:18
тебе нужно какое-то обоснование, оправдание прожитому
Упс! А ты что, любишь искать оправдания после своих ошибок? Умные же наоборот, стараются поточнее понять ошибку, чтоб ее исправить. А с оправданиями ты обречен наступать на те же грабли. Странно, что ты меня в этом заподозрила. Ну может, потому, что тебе самой именно этот путь оправданий и привычен?
MADONNA написал 17.08.2026 в 15:18
я не поверю если ты начнешь рассказывать, что пассажиры рассыпались в благодарностях, когда «Паша» довез их от метро до дома
Так ты ж главного не поняла. Хотя я в который раз уже повторяю: не от метро до дома, а по горной тропинке на вершину, куда до этого многие пытались доехать, но не смогли.
Вот ты, как очевидно, не понимаешь всей забавности этой дискуссии. И всё наращиваешь градус забавности. Есть футбольная команда, которая последовательно переиграла всех соперников и заняла первое место. И тут приходит человек и требует конкретные цифры по их физическим показателям, график тренировок и тп, чтобы "точно установить, кто лучше" . Да если их физические показатели ХУЖЕ, чем у соперников - тем более впечатляет их победа!
Есть классическая фраза: смотри на табло