Freeland
Freeland
Местный

Москва

13.08.2026 в 13:58:36

AndyMirror написал 13.08.2026 в 13:32

Вас понимаю и поддерживаю в нелёгкой борьбе.

Да, нелегкая борьба затуманить мозги всем заказчикам, и вдолбить им что цены Олеговича оправданы его несуществующим качеством работ.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

13.08.2026 в 14:09:53

AndyMirror написал 13.08.2026 в 13:32

Со стороны хорошо видно, на форуме я давно, в скандалах участия не принимаю. Вас понимаю и поддерживаю в нелёгкой борьбе.

я вот тоже читаю иной раз хвалебные отзывы написанные ботами в карточке организаций которые варят всем подряд н-образные заготовки, и вижу разницу в сравнении с тем что пишут мне живые люди которых я лично всех знаю и помню, ИИ пока так не научился) а у заказного современного студента словарный запас меньше)

а насчет борьбы, было б с кем))

мне тут один знакомый монтажник на частной вечеринке увидев заставку к ролику "технологии комфорта" удивился что про эту компанию ему рассказывали на семинарах, один Тесе другой не запомнил, плотно отдыхали...а тот кого вы имели ввиду даже отсутствует в поиске, не то чтобы на каких-то позициях и тем более топовых. Все достижение в жизни - орать по поводу и без про никому не нужную уродливую схему...

И есть хоть один здравомыслящий пользователь форума относящийся к нему с уважением или благодарностью? Даже среди нездравомыслящих разброд и шатание))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу