AndyMirror написал 13.08.2026 в 13:32
Вас понимаю и поддерживаю в нелёгкой борьбе.
Да, нелегкая борьба затуманить мозги всем заказчикам, и вдолбить им что цены Олеговича оправданы его несуществующим качеством работ.
13.08.2026 в 13:58:36
Вас понимаю и поддерживаю в нелёгкой борьбе.
Да, нелегкая борьба затуманить мозги всем заказчикам, и вдолбить им что цены Олеговича оправданы его несуществующим качеством работ.
13.08.2026 в 14:09:53
Со стороны хорошо видно, на форуме я давно, в скандалах участия не принимаю. Вас понимаю и поддерживаю в нелёгкой борьбе.
я вот тоже читаю иной раз хвалебные отзывы написанные ботами в карточке организаций которые варят всем подряд н-образные заготовки, и вижу разницу в сравнении с тем что пишут мне живые люди которых я лично всех знаю и помню, ИИ пока так не научился) а у заказного современного студента словарный запас меньше)
а насчет борьбы, было б с кем))
мне тут один знакомый монтажник на частной вечеринке увидев заставку к ролику "технологии комфорта" удивился что про эту компанию ему рассказывали на семинарах, один Тесе другой не запомнил, плотно отдыхали...а тот кого вы имели ввиду даже отсутствует в поиске, не то чтобы на каких-то позициях и тем более топовых. Все достижение в жизни - орать по поводу и без про никому не нужную уродливую схему...
И есть хоть один здравомыслящий пользователь форума относящийся к нему с уважением или благодарностью? Даже среди нездравомыслящих разброд и шатание))
13.08.2026 в 16:08:01
Олегович написал 13.08.2026 в 14:09
один знакомый монтажник на частной вечеринке увидев заставку к ролику "технологии комфорта" удивился что про эту компанию ему рассказывали на семинарах, один Тесе другой не запомнил, плотно отдыхали..

Narrenfreiheit
13.08.2026 в 16:47:08
есть хоть один здравомыслящий пользователь
Главное самому сохранять здравомыслие. Удачи!
13.08.2026 в 17:02:14
Используете аглицкое слово так будьте добры знать все его значения.
Будьте любезны ссылочку на толковый словарь с этим значением....
13.08.2026 в 17:05:59
увидев заставку к ролику "технологии комфорта" удивился что про эту компанию
Компания из одного чела. Он и без ансамбля - сам бля!
18.08.2026 в 19:43:43
а ты то кто вообще? опиши себя, перечисли заслуги, достижения, опиши насколько ты востребован и уважаем?
19.08.2026 в 01:53:47
а я тебе объясню тебе кто ты есть, и даже Мадонна подтвердит)))
сначала по психологии, ты никому не нужный проектировщик на пенсии, который своей нудностью и бредятиной в деловых переговорах распугал всю клиентскую базу и от зависти сидишь тут и пытаешься на меня наговорить негатива.
А теперь по технической части: ты некомпетентен в монтаже систем отопления, как по тому что ты пищешь на мои работы так и по жизни потому что никогда этим не занимался, но пытаешься изображать из себя понимающего.
теперь цитаты:

И хоть некоторые и говорят, что термоклапану без разницы направление теплоносителя, но производители почему-то стрелку на корпусе обозначают. И я производителям доверяю намного больше, чем всяким Олеговичам.
Ты настолько тупой что не понимаешь что это нижняя подача? Ну про то что это сьемка в таком ракурсе когда то что торчит на 10 см выглядит на все 30 ты тоже конечно не понимаешь опять же потому что тупой.
Может же и с проходным термоклапаном ставить! Зачем эта торчащая загибулина вовне габаритов приборного узла?
Ну тут задачка посложнее, разобраться тебе и твой стакан не поможет. Подача сверху, заказчик не хотел ломать короб.
Термоголовка не будет торчать, если не жадничать на термоголовку с выносным термодатчиком. Тем более, что все равно такой нужен, т.к. термоголовка не должна быть установлена на такой высоте. Поражает жадность некоторых людей! Экономят на своем комфорте.
Кто на что хочет тратить, тот на то и тратить, и тебя дегенерата это ебать не должно от слово никак. Ты я смотрю по фото так потратился изрядно на убогий свой конвектор, и термостатом его снабдил и датчик выносной к нему сконектил)))) Работу с бодуна принимал, или в Перми нету маркетплейсов торгующих лазерными уровнями за копейки? Или вы вместе с исполнителями сначала присели на стакан а потом они криво-косо все тебе сварили и там уже было не до контроля с обоих сторон.
И ты еще мне будешь что-то предъявлять за качество и правильность? Это последнее что я тебе сказал, можешь дальше усираться и пытаться хейтить мои работы. Ты некомпетентен и моральный урод.
19.08.2026 в 07:05:48
Олегович написал 19.08.2026 в 01:53
Это последнее что я тебе сказал,
Но ты ничего не сказал по существу вопроса. Так бывает - когда человек производит много шума - но смысла в нем нет никакого. По направлению потока - объяснений нет По торчащей головке - тоже нет По выносному датчику - опять ничего, только ругань, но ты иначе просто не умеешь, на это надо делать скидку.
А теперь по технической части: ты некомпетентен в монтаже систем отопления, как по тому что ты пищешь на мои работы так и по жизни потому что никогда этим не занимался, но пытаешься изображать из себя понимающего.
Никакой человек не может быть полностью некомпетентен. Какие-то разумные сообщения иногда (случайно) из него выскакивают. Но зачем он делает вид, что якобы специалист? Вот ты - понятно, тебе деньги нужны. Но никакими деньгами ты не закроешь свои комплексы. В чем твоя неполноценность, что ты так стараешься выглядеть крутым? Интересно просто. Зачем тебе самоутверждаться, тем более перед таким как Инч? Он все равно не поймет, а в глазах других ты смешон. При том, что фактически от тебя больше пользы, чем от него. А выглядишь проигрышно.
Ты некомпетентен и моральный урод.
Нет, он некомпетентен - а ты моральный урод. У каждого свой недостаток.
Narrenfreiheit
19.08.2026 в 07:58:24
Ну зачем это из другой сферы специалисиам должно быть виднее: обида за бан, зависть, желание самоутвердиться за счет унижения меня, и просто глупость...Маниакальное желание оставить свое имя в истории)))
Это не стуча по клаве делается)) а несением чего-то полезного людям и уж точно не возвышением того что никому не нужно. Ну если больше нечем гордиться, не страшно, можно оставаться на нуле, зачем же сползать в минус)?
Мадонна, ты меня не заденешь, не старайся)
19.08.2026 в 08:08:42
Олегович написал 19.08.2026 в 07:58
Мадонна, ты меня не заденешь, не старайся).....
Даже в мыслях такого не было..
уж точно не возвышением того что никому не нужно.
Тут есть тема, созданная тобой 10.10.2013 в 23:56
Тринадцать лет назад… и знаешь что мы видим в первом посте??
То - что «никому не нужно»
И тему ты мусолишь 13 лет!! А начинается она - с фото схемы Инча.
Я не утверждаю что это он придумал - но она называется его именем.
можно оставаться на нуле, зачем же сползать в минус)?
Согласна, но посмотри на себя: У тебя была сеть магазинов - ты все просрал. Не вырос, не пошел дальше - а просрал. Ты поначалу был перспективным монтажником (да-да, не инженером и не прорабом - а просто руками работал) - и твои работы привлекали внимание. А теперь ты привлекаешь внимание к своим работам. Ты как 13 лет назад научился немного работать газом - так ни на миллиметр не двинулся дальше. Но постарел и стал бесперспективно глуп. И почему ты себе не задаешь этот вопрос - зачем сползать в минус? Инч ни разу не был ни мастером ни инженером. Не он сполз - а ты. Он был на нуле и там и остался. А ты только и можешь что глушить оппонентов и критику своих косяков. Деградация налицо. И что примечательно - тебя долгое время не было тут, а теперь активизировался и именно с рекламой. Как бы намекает - при высокой загрузке реклама не нужна.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу