Не поверишь, но я очень рад что ушел из розницы как на момент 2010-года, так и сейчас. Потому что во первых такую разницу в районе 2015-го года сожрала Леруа, а в последнее время всех кто остался на плаву добивают маркетплейсы, а торговать всякой мелочью типа гибких подводок это не интересно.
К тому же, работать руками это полезно для здоровья, так как двигательная активность это самый важный параметр здоровья наряду с питанием. И самое главное что я могу себе позволить быть спокойным. Не нервничать по поводу конкурентов, аренды, выполнения плана и всего прочего что свойственно бизнесу. У меня не бизнес, так мелкое копошение для поддержания штанов, но за то никто меня не подвинет.
и не реклама это вовсе, а лишь самовыражение в творчестве. Мне нравится две трубы и между ними перемычку превращать почти в искусство. Ну а насколько это получается я могу судить по тому что мне пишут, и негатива я не слышу и не читаю вообще, только сплошной позитив, что очень приятно.
света нет, бензина нет, но все не так уж плохо на сегодняшний день
"безмятежность" - мой аналог обоев винды
но тебе, Мадонна, будет более понятна коллекция немного других веществ

Простейшую схему Инча не смог повторить, наделал косяков. Зато приписывал себе авторство. Олегович всех заказчиков дураками называет и считает недочеловеками, почитайте его посты, сквозит из всех щелей. Считает себя арийцем, а всех остальных - в газовые камеры и в печь. Психология фашиста.