MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

21.08.2026 в 21:55:02

Freeland написал 21.08.2026 в 14:57

А модернизировать системы домов и экономить теплоэнергию никому не нужно. Даже самим жильцам не нужно.

Сделать хотел утюг Слон получился вдруг… В таких ситуациях как то надо выкручиваться - в ход идут любые недоказательные доводы - типа -«так будет лучше работать система» - и вплоть до Зеленой Повестки. После «признания» Олеговича что ему все равно в каком направлении идет поток - клапан будет стоять однозначно! - все остальные вопросы должны были автоматически прекратиться. Но тут вмешался БВ - оказывается согласно последним данным разведки клапан работает в любую сторону. Казалось-бы, от бессилия и отчаяния разум должен махнуть рукой на все это - но: Ни БВ, ни Олегович (и примкнувший к ним спросонья ВТБ) оказывается не являются авторитетами с сфере отопления. Строго говоря они ни в какой сфере авторитетами не являются - и слово их ничего не стоит. Зато инструкция по установке термоклапана на батарею содержит однозначное указание - ставить по стрелке и никак иначе.

0

Narrenfreiheit

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

21.08.2026 в 22:55:08

MADONNA написал 21.08.2026 в 21:55

Строго говоря они ни в какой сфере авторитетами не являются

Это стоит отнести только в мой адрес. Все прочие участники "дискуссии" в чём-нибудь да авторитетны.

MADONNA написал 21.08.2026 в 21:55

Зато инструкция по установке термоклапана на батарею содержит однозначное указание - ставить по стрелке и никак иначе.

Какая-то бумажка для тебя не должна значить ничего. Ты же ниспровергатель ГОСТов и иных нормативных актов.

0

Следование моим советам вредит кошельку

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

21.08.2026 в 23:09:18

ВТБ! написал 21.08.2026 в 22:55

Все прочие участники "дискуссии" в чём-нибудь да авторитетны....

Погодь, в чем авторитетен Олегович? Он сварщик (причем весьма неоднозначный), по характеру его сварных соединений очень непросто понимать что там внутри, практически нет катета шва (обязательное условие) но соглашусь с тобой - для меня это не должно иметь значения. Равнопрочность сварного соединения - насколько я понимаю необязательное условие (практически) Еще он бывший продавец сантехники и победитель школьной олимпиады. Хотя это нонсенс - Олимпиада не может быть школьной. Авторитет - это чел чья позиция однозначно принимается на веру и считается эталоном у многих людей. В данном случае нет никакой позиции - просто чел выполняет свою рабочую функцию (он даже не инженер) Как модератор он себя скомпроментировал, как человек - носит свастику и кичится этим. И частенько говорит о «неправильных ДНК» у оппонентов. С БВ - тут немного сложнее, даже для меня его мнение как минимум иногда интересно (когда он не тупит). Но авторитет??? Нене.

IMG_3814

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.08.2026 в 02:35:33

Я авторитетен в создании тем про батареи, 13 лет она с большим отрывом топ1 относительно других тем в отоплении.

Мадонна авторитетна в собрании посланий на хуй в свой адрес.

БВ авторитетен во всем что творится на стройке кроме монтажа радиаторов)

ВТБ авторитетен в лаконичности тонких фраз.

надеюсь никого не обидел и проявил объективность.

0
Alekss
Alekss
Местный

Москва

22.08.2026 в 03:17:47

Олегович написал 22.08.2026 в 02:35

надеюсь никого не обидел и проявил объективность.

ДвухДюймовчика обошли вниманием.

0

Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу