витаон

Местный

Ростов-на-Дону

06.02.2013 в 19:29:08

андремф,в данных дверях наличник является цельным и единым с самой дверью ,предлагаете отогнуть, всё по теме тс. а конструкций навалом и конечно не все двери имеют интегрированый налич

0
андремф

Местный

Курск

06.02.2013 в 19:48:02

витаон написал : андремф,в данных дверях наличник является цельным и единым с самой дверью ,предлагаете отогнуть, всё по теме тс. а конструкций навалом и конечно не все двери имеют интегрированый налич

заодно я предлагал товарищу уважительно общаться на форуме и самому не писать глупости (с конкретным примером моей самодельной железной двери и способом запенить ее доборы снаружи, сняв наличник). а с интегрированными наличниками так не получится, естественно!

0
welder

Местный

Новосибирск

06.02.2013 в 20:57:58

Смирнофф написал : А это вообще анекдот!!! Вы что на луне живете? Присмотритесь хоть к двери соседа .Если не представляете как устроена металлическая дверь.А еще советует.Да где? На форуме Мастеров,в теме "ДВЕРИ"

Ну тогды пусть вынимают и штукатурят дырки. Пена никакого препятствия звукам не составляет.

А вообще есть хороший способ избавиться от назойливых шумов. Телик погромче, или беруши.

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

06.02.2013 в 21:38:04

андремф написал : ну а что не так? представьте объяснения!

слабо внимательно сообщения прочесть перед советами?
в 1-ом название, в 3-ем есть ссылка на саму дверь вот такая- http://d-dveri74.ru/item/21-buldors-14

андремф написал : у меня снаружи на стальные уголки двери (утоплены в штукатурку) наклеен деревянный наличник на ЖГ, если оторвать который и наискось долбануть штукатурку да туда засунуть шланг баллона пены - можно как раз запенить внутри откосов (доборов).
над чем теперь поглумитесь, товарищ "мастер"???

как у Вас накосячено, это не интересно ТопикСтартеру. и тем более "как можно сделать" и "сделать" -разные вещи

welder написал : Ну тогды пусть вынимают и штукатурят дырки. Пена никакого препятствия звукам не составляет.

А вообще есть хороший способ избавиться от назойливых шумов. Телик погромче, или беруши.

А есть хороший способ - просто промолчать вместо таких советов :D

ЗЫ сорри за оффтоп

0
Смирнофф

Местный

Тамбов

06.02.2013 в 21:54:41

андремф написал : ну а что не так? представьте объяснения! у меня снаружи на стальные уголки двери (утоплены в штукатурку) наклеен деревянный наличник на ЖГ, если оторвать который и наискось долбануть штукатурку да туда засунуть шланг баллона пены - можно как раз запенить внутри откосов (доборов).
над чем теперь поглумитесь, товарищ "мастер"???

Разговор идет о конкретной двери,ТС даже фотку выставила.При чем тут Ваша дверь в Вашей квартире с наклееными наличниками. Советуйте конкретно по этому случаю,этой женщине.

0
Amstel

Местный

Москва

06.02.2013 в 22:16:50

звуки с площадки проходят через ключевое отверстие в сувальдном замке,там сквозная дыра... это "бюджетная" дверь и чудес от нее ждать не стоит. На словах все продавцы обещают герметичность, но в договоре этого не прописывают и нагнуть их за это вряд ли удасться.

0
андремф

Местный

Курск

06.02.2013 в 22:47:43

Смирнофф написал : Разговор идет о конкретной двери,ТС даже фотку выставила.При чем тут Ваша дверь в Вашей квартире с наклееными наличниками. Советуйте конкретно по этому случаю,этой женщине.

да сколько ж еще повторять, уточню снова - снаружи через штукатурку сбоку наличников долбим наискось отверстия (потом подшпаклевать их), туда засовываем трубочку баллона пены и запениваем максимально доборы изнутри, если там есть пустоты, это может помочь. я б проклеил уплотнителями по всем возможным периметрам - где плоским, где полукруглым на всю ширину торца двери со всех сторон (у самого так сделано), по возможности разобрал бы дверь и вклеил внутрь автомобильной шумки и вибры 2 квадрата. про свою дверь отписал вверху темы, через стены санузлов шумы с подъезда слышны, а через дверь - нет. правда, у меня их 2 - и деревянная с резиновым контуром...

Amstel написал : звуки с площадки проходят через ключевое отверстие в сувальдном замке,там сквозная дыра... это "бюджетная" дверь и чудес от нее ждать не стоит. На словах все продавцы обещают герметичность, но в договоре этого не прописывают и нагнуть их за это вряд ли удасться.

я не помню, как в квартирных, но у меня в 2-х гаражных сувальдных замках есть изнутри на шурупчике пластиковый кружок (как на глазке дверном), прикрывающий отверстие для ключа и шум. может, на рынке или в магазине его можно купить и поставить - дырка исчезнет

0
Amstel

Местный

Москва

06.02.2013 в 23:08:52

андремф написал : а рынке или в магазине его можно купить и поставить - дырка исчезнет

отличная защита от шума!... еще раз повторю-покупая дверь за 14000р не стоит ждать от нее шумозащиты-непродуваемости-защиты от взлома и прочее... Совет автору темы - на ответное место в раме,куда входит язычек замка, навинтить или приклепать ограничитель, дверь будет захлопываться плотнее, ее не надо будет поджимать для закрытия ригелей.

0
tatc

Местный

Челябинск

07.02.2013 в 03:09:12

Не ломайте "копья" господа. Сегодня приезжал товарищ из фирмы, которому я звонила. У нас был "содержательный" разговор. Посмотрел, покрутил замки, сказал что все сделано очень хорошо, красиво, и он не видит никаких недоработок и не понимает зачем его вызвали. Ну немного повело дверь от пены, на 2-3 мм так это в пределах нормы. 1. На вопрос причем тут пена? - она служит для дополнительного укрепления дверей. Уверен что все у вас запенено так как надо. 2. Почему такая слышимость? - дверь здесь ни причем, звуки идут по полу и стенам. 3.Почему мне не сказали что доборы нужно ставить после того как высохнет пена? и что надо заделать сначала все дыры и откосы раствором? - У нас есть два варианта установки доборов: сразу и с последующим выездом. Вам сделали сразу, так как вы не указали как вы хотите. Это надо было решать с замерщиком, и потом вы хоть два метра штукатурки наложите слышимость от этого не уменьшится. 4. Про неплотное прилегание двери к коробке, когда я сказала что проверяла листом бумаги, и зажигалкой , что вверху сквозняк, он улыбнулся и посоветовал поменьше читать всякие бессмысленные советы на форумах, все у вас нормально. Включил свет на телефоне просветил по периметру двери - все нормально, прилегание отличное. 5. Что замок отходит после закрытия это нормально, так и должно быть. Что закрывается со скрежетом тоже нормально, он новый, сувальдный, там что-то за что-то цепляет, какие то лапки,( это я не поняла) ключ с острыми краями пока новый, потом сточится и все будет в норме. 6. Замок при закрытии бъется в раму двери и следы видны и сколы краски? - это следы остались когда мастера регулировали замок(хотя это не так, сколы появились в течении недели), раз бъет значит надо еще подточить, я распоряжусь. 7. Скол на доборе, видно стукнули молотком когда прибивали наличник - да это не доработка мастера, но вы принимали работу, расписались, не надо было принимать. 8. Простучали доборы звук везде разный, значит плохо запенено? - Нет, у вас слишком толстая стена, доборы шириной 36 см, поэтому запенивали не в сплошную, а полосами, чтобы пена не выдавила добор, так по технологии положено. Если вы настаиваете, мы снимем доборы за дополнительную плату. У нас с вами разные представления о тишине. Мы опираемся на среднестатического потребителя, ни укого еще не было претензий. И вам поставили хорошую дверь, поставили качественно. В общем все хорошо, все в норме, живите, претензии не обоснованы и я их не принимаю. На этом мы и расстались. Вот такие вот пироги.

0
tatc

Местный

Челябинск

07.02.2013 в 03:31:30

андремф написал : я не помню, как в квартирных, но у меня в 2-х гаражных сувальдных замках есть изнутри на шурупчике пластиковый кружок (как на глазке дверном), прикрывающий отверстие для ключа и шум. может, на рынке или в магазине его можно купить и поставить - дырка исчезнет

Стоит на сувальдном замке пластинка, как на глазке, прикрывает отверстие для ключа, со стороны квартиры.

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

07.02.2013 в 04:03:08

tatc, народная мудрость говорит "чужую беду руками разведу, к своей ума не праложу". возможно, я пытаюсь развести вашу беду руками, но вот что нашлось: http://www.74.rospotrebnadzor.ru/cgne/?page=ozpp/concent/perswork&idm=10010 http://zpp74.ru/services/

tatc написал : В общем все хорошо, все в норме, живите, претензии не обоснованы и я их не принимаю. На этом мы и расстались.

в том то и суть, что контора не признает косяков, поэтому вы вынуждены бороться за свои права. описанные дефекты можно назвать скрытыми, и они выявились в ходе эксплуатации, так что отсутвие претензий на момент сдачи работы клиенту - это не значит, что фирма навсегда открестилась от ваших проблем, появившихся по их вине.

tatc написал : Что закрывается со скрежетом тоже нормально,

как я понял, скрежет при закрывании двери, а при открытой двери, если крутить ключ - то все нормально? значит, проблема не в замке, а в неправильной его установке! а его эксплуатация при таких проблемах - прямой путь к быстрому износу, заклиниванию и прочим радостям, вплоть до приезда МЧС с бензорезом :(

0
Максим Роман

Местный

Москва

07.02.2013 в 09:12:14

Установлена дверь железная уже пару лет. Внутри не знаю что, обшита вагонкой. Звукоизоляции нет вообще, думал проблема в откосах, оштукатурили, но не тут то было. Получается чтобы сейчас звукоизоляцию сделать нужно снять вагонку?

0
Профан27

Местный

Владимир

07.02.2013 в 12:21:51

Klod написал : Очень нехотя согласились приехать посмотреть, долго объясняли что у них отлаженная технология, квалифицированные установщики и все мои жалобы не обоснованы

Это всегда так.

У меня вчера ствили дверь. На прощание старший из установщиков 20 раз повторил: "Вот я свой телефон записал. Чуть что заметите не так - ключик там заедает, или задевает что - сразу же звоните, мы приедем"

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

07.02.2013 в 12:47:05

Максим Роман, а уплотнителей у двери сколько?

0
Anton111111

Местный

Ростов-на-Дону

07.02.2013 в 14:58:30

tatc написал : Не ломайте "копья" господа. Сегодня приезжал товарищ из фирмы, которому я звонила. У нас был "содержательный" разговор. Посмотрел, покрутил замки, сказал что все сделано очень хорошо, красиво, и он не видит никаких недоработок и не понимает зачем его вызвали. Ну немного повело дверь от пены, на 2-3 мм так это в пределах нормы. 1. На вопрос причем тут пена? - она служит для дополнительного укрепления дверей. Уверен что все у вас запенено так как надо. 2. Почему такая слышимость? - дверь здесь ни причем, звуки идут по полу и стенам. 3.Почему мне не сказали что доборы нужно ставить после того как высохнет пена? и что надо заделать сначала все дыры и откосы раствором? - У нас есть два варианта установки доборов: сразу и с последующим выездом. Вам сделали сразу, так как вы не указали как вы хотите. Это надо было решать с замерщиком, и потом вы хоть два метра штукатурки наложите слышимость от этого не уменьшится. 4. Про неплотное прилегание двери к коробке, когда я сказала что проверяла листом бумаги, и зажигалкой , что вверху сквозняк, он улыбнулся и посоветовал поменьше читать всякие бессмысленные советы на форумах, все у вас нормально. Включил свет на телефоне просветил по периметру двери - все нормально, прилегание отличное. 5. Что замок отходит после закрытия это нормально, так и должно быть. Что закрывается со скрежетом тоже нормально, он новый, сувальдный, там что-то за что-то цепляет, какие то лапки,( это я не поняла) ключ с острыми краями пока новый, потом сточится и все будет в норме. 6. Замок при закрытии бъется в раму двери и следы видны и сколы краски? - это следы остались когда мастера регулировали замок(хотя это не так, сколы появились в течении недели), раз бъет значит надо еще подточить, я распоряжусь. 7. Скол на доборе, видно стукнули молотком когда прибивали наличник - да это не доработка мастера, но вы принимали работу, расписались, не надо было принимать. 8. Простучали доборы звук везде разный, значит плохо запенено? - Нет, у вас слишком толстая стена, доборы шириной 36 см, поэтому запенивали не в сплошную, а полосами, чтобы пена не выдавила добор, так по технологии положено. Если вы настаиваете, мы снимем доборы за дополнительную плату. У нас с вами разные представления о тишине. Мы опираемся на среднестатического потребителя, ни укого еще не было претензий. И вам поставили хорошую дверь, поставили качественно. В общем все хорошо, все в норме, живите, претензии не обоснованы и я их не принимаю. На этом мы и расстались. Вот такие вот пироги.

Короче все понятно с конторкой. Вам нужно сделать следующее: 1) Позвонить и узнать у них адрес куда привезти и когда претензию. 2) Написать подробную претензию с описанием всех недочетов. И в ней же указать что вам нужен писменный ответ по каждому пункту. 3) Получить или не получить письменный ответ от фирмы на вашу претензию. 4) С результатами в суд.

Вот и все. То что вы типа что-то подписали ни о чем не говорит. Это обычная утка для потребителей. Вы не специалист в данной области и не обязаны им быть, а значит принять работу не можете. А вот они как раз специалисты и при сдаче работы обязаны указать на свои недочеты. Любой суд будет на вашей стороне...

Вообще в последнее бесят таки типа умные конторы... Блин у меня электрик с которым у меня не было даже договора приехал на след. день после звонка через 3 месяц после выполненных работ и исправил все безвозмездно и извинился.А списывать свои косяки в прямую на то что человек их не заметил когда их сдавали это полный п...

Не спускайте это им с рук. Они вас за лоха держат. Если не уверены вызовите мастера из другой организации за денежку. Пусть он на месте прокомментирует все что они сказали вам.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу