IS написал : удовльствие" будет по полной программе
;););) Это точно!
29.05.2007 в 21:59:06
IS написал : удовльствие" будет по полной программе
;););) Это точно!
14.06.2007 в 10:46:17
IS написал : Если ошибиться с раположением отверстия хотя бы на 1 мм, причем в любую сторону, "удовльствие" будет по полной программе. С ламельником все гораздо проще.
В этом один из основных недостатков ламельного соединения - в осевом направлении нет жесткой фиксации заготовок. Выровняли по стыку, зажали и не отпускать пока не высохнет. В Domino есть возможность пазы (кроме центрирующего) фрезеровать чуть шире шканта, чтобы "удовольствия" было меньше.
14.06.2007 в 11:40:57
IS написал : Если ошибиться с раположением отверстия хотя бы на 1 мм, причем в любую сторону, "удовльствие" будет по полной программе. С ламельником все гораздо проще
Кондуктором пока что делаю, ни разу гемороя не была, а тут что Мафелл, что Фестуул, что бы ошибится, да еще на милиметр, совсем руки кривые иметь надо. Пробовал Ящик (из фанеры) клеить на ламели, прочность не впечатлила.
15.06.2007 в 12:01:45
кто каждый день работает подобный инструментом.одно мнение.кто раз в год берёться-другое.а кто продает..тому пофигу,лишь бы продать..
15.06.2007 в 20:59:47
Уважаемый papa66!!!
Вы выше написали, что советуете лак Minwax Helmsman Spar Urethane
(
Чего-то поискал и никак не могу найти, где его купить... Я в Москве - может посоветуете какое-нибудь местечко?.. И если можно - какие-то тонкости работы с данным лаком...
Спасибо!!
17.06.2007 в 11:00:22
Выставка "стройэкспо" это от метро Нахимовский проспект в сторону метро Профсоюзная,или в обратном порядке:)на тролейбусе любом,лицом к зданию,самый правый вход и по нему прямо гдето по середине прохода.по левую руку. Кстати в теме "Краски и лаки"есть такой Dmitriy у которого свой гамазин на Преображенке там продаёться похожая америкосовская продукция,тоже супер,поищите поиском,в теме,найдёте.Он кстати вам и объяснит более подробно,вы расскажите задачу,он вам-совет
18.06.2007 в 16:48:35
И ещё один вопрос к papa66, ответ на который, возможно, будет интересен и другим...
В разделе "ЛАКИ И КРАСКИ" открыл тему, задав вопрос о покрытии лаком (
Каково Ваше мнение на этот ответ?
(Я ни в коем случае не хочу никого столкнуть, но просто хочется выбрать оптимальный вариант... К сожалению лак Minwax Helmsman Spar Urethane немного дороговат для меня, а лак ЭП-2146 - подозрительно дёшев...)
Заранее спасибо за понимание и ответ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу