Гость
Гость
Аккаунт удален

18.07.2008 в 17:02:59

Там левее рынка была мастерская на территории ДОКа, я там заказывал массив шпонированный 8 лет назад - все было замечательно. А в означенный завод сунулся - не понравилось сразу, хрен кого найдешь и поговорить не с кем.:(

0
Анита
Анита
Местный

Москва

18.07.2008 в 22:16:18

Как мне сказал замерщик с этой фабрики, якобы у них там физически работать некому. Така текучка кадров! шо жуть.

0
Still
Still
Местный

Москва

19.07.2008 в 00:18:36

очень зря вы, jarosl, не советуете...

Нормальное место, год назад покупали там двери, кстати довольно хороши по качеству и за год никаких нареканий. Да на пару дней просрочили срок изготовления, да менеджеры не все адекватны, НО все вопросы мы решили с начальником отдела заказов, если память не изменяет Сергеем Дмитриевичем, за что ему Огромное Спасибо! И кстати у них можно заказать зарезку петель и замков, что значительно упрощает самостоятельную установку двери (для меня это было оч важно)

0
Konstantinn
Konstantinn
Местный

Москва

19.07.2008 в 00:45:13

Анита написал : Как мне сказал замерщик с этой фабрики, якобы у них там физически работать некому. Така текучка кадров! шо жуть.

Да, сто раз уже говорили про то, что у них совковое отношение и надо быть к этому готовым. За все надо платить - на мой взгляд, для того чтобы работали хорошие специалисты, например в области продаж, надо вложить их зарплату в стоимость продукции. Таким образом получаем лучший сервис по более высоким ценам. А до тех пор, пока там зарплаты не большие (судя по всему, глядя на текучку), персонал будет совковатым, но и цены при этом будут оставаться терпимыми.
Я сам забирал у них двери, сам ставил - мне понравилось. Забавная ситуация, правда, произошла с уплотнителем одной из дверей. Короче - он повредился, - то ли во время установки, то ли прям с завода. Было замечено только тогда, когда поставил дверь и было уже позно. Приехал к ним в отдел заказов, рассказал про уплотнитель, а мне менеджер девушка и говорит - "а вы знаете, этот уплотнитель никак не вытащить, не сломав при этом коробку!!! Я вот пыталась на образце и получилось только сломав коробку!!!" Я тихо поржал про себя над таким знанием своей продукции :)) На вопрос, могут ли они просто продать мне два метра уплотнителя, она ответила жестким отказом. Ну, думаю плохо. Но оказалось все не так плохо - я пошел на один из тамошних складов и спросил у одного товарища про данный уплотнитель, на что получил прямой вопрос - "какого цвета?" и добавление "сто рублей устроит?". Он довольно просто выдернул нужный мне уплотнитель из готовой коробки, стоявшей неподалеку и я покинул территорию завода полный ощущения, что не так в этом мире все плохо :))

0
Анита
Анита
Местный

Москва

19.07.2008 в 00:48:05

Konstantinn написал : Я тихо поржал про себя над таким знанием своей продукции

Не знание продукции или ассортимента не только у них. Сплошь и рядом такое бывает. Откуда ей знать продукцию, если она может быть там два понедельника работает.

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

19.07.2008 в 11:18:15

s.romka написал : Заказали врезку петель и ручек - уже неделю не можем получить

люди, неужели не знаете как это делается, получаете дверь и тут же договариваетесь о врезке замка и петель напрямую с ребятами. Мне сделали на заводе за 30 минут 4 дверки. А доставка вообще без проблем, тоже напрямую без оформления.

Konstantinn написал : я пошел на один из тамошних складов

Я тоже по цеху прогулялась, мне даже лака налили - так на всякий случай и замазки кусок всунули. Короче , договриться можно всегда и везде

0
Анита
Анита
Местный

Москва

19.07.2008 в 14:02:14

2karlusha Вы когда у них двери покупали? Сколько доставка сейчас стоит? и с кем там можно договориться напрямую без оформления? и сколько это будет стоить?

0
klynk
klynk
Новичок

Москва

21.07.2008 в 19:39:05

2 jarosl Видимо, Вы просто не умеете их готовить :)
Я заказывал двери ЗДИ у ИП, которая работает с ними как дилер - все привезли к подъезду, уплотнители все на месте, покоцев нет - и замечательно. Соответственно, с менеджерами ЗДИ не общался (попробовал как-то заказать у них металлическую дверь - ужас...).
А уж установить двери и поставить петли/ручки я как-нибудь и сам смогу.

0
s.romka
s.romka
Новичок

Москва

29.07.2008 в 18:53:01

karlusha, Вы представляете, как то не знаем, как ЭТО делается - видимо привыкли к более цивилизованной форме общения :) Вроде как на завод, в фирменный магазин приехали, поэтому по цехам расхаживать и на прямую договариваться было стремно. Ну ничего, будем иметь в виду - нам еще 3 двери у них дозаказать нужно. Первые три - наконец то получили, сами нашли газель (30 минут побегали), сами нашли установщика - то есть постарались максимально избежать ЗДИ-шного сервиса. Ну а сами двери - вполне даже ничего.

0
Анита
Анита
Местный

Москва

29.07.2008 в 19:06:54

2s.romka

s.romka написал : сами нашли установщика - то есть постарались максимально избежать ЗДИ-шного сервиса.

Вроде бы они при этом с гарантии снимаются?

0
Starik49
Starik49
Местный

Юбилейный

29.07.2008 в 21:24:44

"Вроде бы они при этом с гарантии снимаются?" Это называется "навязывание платной услуги". Прямое нарушение закона.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу