По поводу места производства, ходят упорные слухи что в Зеленограде идет сборка половины СМ. Это как правда?
02.10.2007 в 02:53:45
По поводу места производства, ходят упорные слухи что в Зеленограде идет сборка половины СМ. Это как правда?
02.10.2007 в 08:44:45
тупая блонди написал : я не буду )) мне не в лом. а вещь хорошую жалко))
Тем не менее, даже такая непрестижная СМ, как Самсунг, у меня отстирывала вязаные вещи лучше, чем руками. Вручную больше вероятность, что получатся катышки, т. к. приходится сильно загрязненные места тереть, только я стирала не на шерсти, а на деликатной стирке.
02.10.2007 в 11:00:32
Farrier. написал : Кстати, а Вы не подскажете, что делают ваши сборщики в случае, если они кухню привезли, собрали, вкрячили, например, варочную панель Miele, а она - не работает. Говорят хозяевам - вот вам телефон АСЦ, а мы только продаем?
Насколько я понял из Вашего поста, ваши установщики не пытаются провести мелкий ремонт на месте
Наши сборщики кухни не возят, для этого есть специальная служба доставки. На сертифицированные изделия всегда предоставляется гарантия фирмы-изготовителя, у которой есть свои авторизованные сервисные центры. Телефоны этих АСЦ приводятся в гарантийных талонах (к примеру, у BSH для Боша 737-2961, для Сименса 737-2962) , а ремонт «третьими лицами» фирмы-изготовители указывают в числе одной из причин отказа в претензии на качество прибора. Поэтому, естественно, наши сборщики не полезут внутрь изделия, если даже оно сразу после подключения работает «не штатно» (что бывает КРАЙНЕ редко, а у изделий BSH было вообще всего пару раз). Более того, у отдельных фирм-изготовителей даже работники АСЦ, подключающие технику, не имеют права устранять неисправность на месте, без регистрации заявки в АСЦ или технической службе компании. У некоторых сервисных центров есть деление на службу установки и ремонтную службу. Но мы не устраняемся полностью от помощи покупателям при контактах с АСЦ: очень часто сами делаем заявки на гарантийное обслуживание, помогаем, по возможности, ускорить время ремонта и т.д. Если магазины, которые имеют свой сервисный центр, предлагают его для гарантийного обслуживания, то это, скорее всего, вызвано тем, что продаваемая модель не сертифицирована в РФ и фирменному гарантийному обслуживанию не подлежит. Вы ведь понимаете, что ремонт той же техники BSH часто весьма дорогой, и брать на себя расходы, которые изготовитель уже включил в себестоимость изделия, магазину без веской причины нет никакого смысла:( .
02.10.2007 в 17:55:17
Farrier. написал : И сколько лично Вам попалось недокрученных амортизаторов на WAS?
Две. С пол года прошло, примерно.
02.10.2007 в 22:03:26
Сейчас попросила родителей, которые в данный момент выбирают в магазине варочную панель, пощупать барабан Боша WAS 24740. Оказалось, что вся поверхность его барабана около отверстий в мелких заусенцах (я читала, что люди обратили на это внимание, но мне надо было узнать мнение очевидцев), и по мнению моего отца, эти заусенцы необходимо зашлифовывать мелкой шкуркой. Сейчас специально пощупала поверхность барабана моего Самсунга - абсолютно гладкая... Что это у Боша - производственная недоработка или все так и должно быть?
02.10.2007 в 22:26:32
Kayart написал : Что это у Боша - производственная недоработка или все так и должно быть?
Раньше такого не было.
in my humble opinion
02.10.2007 в 22:45:27
Kvost написал : Раньше такого не было
Вот именно, я уже было собиралась разориться на этот Бош, у него каплевидный барабан, но эта инфа про заусенцы меня остановила. Теперь надо пойти Люксы пощупать.
02.10.2007 в 23:31:06
Только что пощупал - все гладко... 8-)
03.10.2007 в 08:36:13
2 Kayart: Нет там никаких заусенцев. У моделей предыдущего поколения - WAE - отверстия конусообразной формы \ /, у новых WAS'ов просто вырублены - -. Что мне еще понравилось в WAS'е - асимметричные захваты для белья - такого, как я посмотрел, никто кроме BSH не предлагает. Возможно, конечно, это маркетинговая уловка, возможно реально помогает лучше отстирывать.
03.10.2007 в 11:34:51
Доброго времени суток!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, какую модель СМ Boshа выбрать: BOSCH WLF 20260 OE, BOSCH WLX 20360 OE или Bosch WLX 20160 OE.
Насколько я понял 20360 модель поновее, и там фич всяких поболее, пока остановился на ней, но возникло несколько вопросов. Как у этой модели с качеством? Судя по буквам в названии страна производитель Германия, так ли это? Хватает ли 1000 об/мин или всё же смотреть модели с 1200 об/мин.
Зы. и еще немного оффтоп, кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет магазине holodilnik.ru, насколько это удобно, выгодно и т.д., на сайте БОШа этот магазин есть в разделе "Магазины"...
03.10.2007 в 18:35:17
Kayart написал : Что это у Боша - производственная недоработка или все так и должно быть?
Нормально, не пугайтесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу