30.03.2010 в 17:38:39
Лет 5 стоит угловая акриловая ванна. Доволен каг слон . фирма радомир какойта.....
31.03.2010 в 14:08:52
Все же очень интересно чем ПРАВИЛЬНО нужно заделывать отверстие между гидромассажной ванной и стеной? Ведь в соответствии с требованиями гарантии, необходимо сделать это так, чтобы обеспечить доступ сервис-мастера ко всем узлам и агрегатам изделия. Гидромассаж, аэромассаж да и все остальные приблуды переодически требуют профессионального вмешательства.
31.03.2010 в 15:09:58
Schtoss написал : я так понял, ее производителем является некая российская фирма Аквавита. никто о такой не слышал?
Слышал! Позицианируют себя как 100% акрил.
Каркас хлипкий, брак встречался в виде лопнувшего бока ванны при первом использовании. На свет просвечивает оч сильно.
По моему соответствие цена-качество.
Я взял бы Радомир или Доктор Джет.
Вообще если брать пустую акриловую ванну, то выбор большой (имею в виду зарубежных производителей), а вот если комплектовать гидро,аэро массажем то ОБЯЗАТЕЛЬНО Российских производителей! В случае брака есть с кого спросить, да и мастера можно вызвать даже для мелкого (профессионального) ремонта(полировка царапин и т.п.).
26.04.2010 в 12:20:38
Уважаемый All!
Кто-нибудь в курсе, что за фирма "Акватика"?
Подскажите, пожалуйста, какие по качеству предлагаемые данным производителем ванны, смесители, гидро и аэромассажные системы?
Мне нужна ассиметричная ванна довольно больших размеров (от стены до стены, чтоб ничего лишнего не городить). Выбор пал на ванну "Альтея" фирмы "Акватика" (
26.04.2010 в 12:39:59
Насчет гидромассажа в чугунной ванне, в краснодаре пару лет назад была фирма, врезали гидромассаж в чугунные роковские ванны, вроде хотели начать и в якоб делафон врезать, но не знаю как у них дела пошли. цена на малибу с массажем была около 70 тыс. так что если очень хочется, то можно и такой вариант попробовать:)
27.04.2010 в 01:03:30
LLIYCPUK написал : Посоветуйте , пожалуйста, качественную акрилованную ванну со шторками (как понимаю лучше брать от одного производителя). Cкорей всего угловую.
ванны Ravak (чехия) просто посмотрите на них, потрогайте и поймете разницу...много разных продавал эти действительно неплохие...
26.05.2010 в 18:25:53
От большого выбора и разноголосых отзывов глаза разбегаются. Нужна прямоугольная ванна на 170, без гидромассажа, но с какой-нибудь небольшой изюминкой в дизайне, с панелью, до 18 т.р. может посоветуете в какую сторону смотреть?)
26.05.2010 в 23:12:32
RAVAK найдите поисковиком насчёт изюма в дизайне каждый для себя решает
03.07.2010 в 20:50:32
Капец!!! Перелопатила кучу тем, сайтов, никак не могу понять: из чего же, из чего же, из чего же??... сделаны ванны BAS и Тритон?? акриловые они или ABSные???? Кто знает НАВЕРНЯКА????
05.07.2010 в 20:24:46
Ванна - как холодильник... мучеетесь с выбором, а когда купите, то через неделю перестанете замечать. У меня с 2004 года акриловая ванна Riho Classic 70*170. Проблем нет. Вот мои пять копеек про выбор ванны:
07.07.2010 в 13:19:34
Подбираю и я ванну себе, сначала хотел Рихо или Равак, потом присмотрелся к литьевому мрамору, по отзывам как то не айс, хотя по внешнему виду и массе вызывает доверие, но все таки решил остановится на акриле, реально ли, и дешевле ли, купить ванну без гидромассажа и аэромассажа, и установить его там где дешевле? и кто этим в Москве занимается? Потому что определенно каскадные смесители у фирм дороже, чем брать отдельно в инете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу