27.04.2010 в 01:03:30
LLIYCPUK написал : Посоветуйте , пожалуйста, качественную акрилованную ванну со шторками (как понимаю лучше брать от одного производителя). Cкорей всего угловую.
ванны Ravak (чехия) просто посмотрите на них, потрогайте и поймете разницу...много разных продавал эти действительно неплохие...
26.05.2010 в 18:25:53
От большого выбора и разноголосых отзывов глаза разбегаются. Нужна прямоугольная ванна на 170, без гидромассажа, но с какой-нибудь небольшой изюминкой в дизайне, с панелью, до 18 т.р. может посоветуете в какую сторону смотреть?)
26.05.2010 в 23:12:32
RAVAK найдите поисковиком насчёт изюма в дизайне каждый для себя решает
03.07.2010 в 20:50:32
Капец!!! Перелопатила кучу тем, сайтов, никак не могу понять: из чего же, из чего же, из чего же??... сделаны ванны BAS и Тритон?? акриловые они или ABSные???? Кто знает НАВЕРНЯКА????
05.07.2010 в 20:24:46
Ванна - как холодильник... мучеетесь с выбором, а когда купите, то через неделю перестанете замечать. У меня с 2004 года акриловая ванна Riho Classic 70*170. Проблем нет. Вот мои пять копеек про выбор ванны:
07.07.2010 в 13:19:34
Подбираю и я ванну себе, сначала хотел Рихо или Равак, потом присмотрелся к литьевому мрамору, по отзывам как то не айс, хотя по внешнему виду и массе вызывает доверие, но все таки решил остановится на акриле, реально ли, и дешевле ли, купить ванну без гидромассажа и аэромассажа, и установить его там где дешевле? и кто этим в Москве занимается? Потому что определенно каскадные смесители у фирм дороже, чем брать отдельно в инете.
07.07.2010 в 15:33:31
Юлёк написал : Капец!!! Перелопатила кучу тем, сайтов, никак не могу понять: из чего же, из чего же, из чего же??... сделаны ванны BAS и Тритон?? акриловые они или ABSные???? Кто знает НАВЕРНЯКА????
Дык басовцы же сами пишут на своём сайте, что у них ABS. Тритон судя по сообщениям выше - тоже.
Да вообще, ванн которые стоят не заоблачные деньги мало, которые были бы из литьевого акрила.
18.07.2010 в 18:14:39
levian
Ванна - как холодильник... мучеетесь с выбором, а когда купите, то через неделю перестанете замечать. У меня с 2004 года акриловая ванна Riho Classic 70*170. Проблем нет. Вот мои пять копеек про выбор ванны:
- Не бирите ванну с рельефным дном. Вода обычно со ржавчиной, а мыть рельефное дно не удобно.
То же купили акриловую ванну с рельефным дном, марку не помню. В какой-то момент «ячейки рельефа» стали забиваться, думал пора полировать или еще что-то делать. Но решение пришло само-собой, вместо жидкого чистящего средства советую купить или порошковое или крем (например пемо-люкс крем), результат – сэкономил деньги на полировке.
02.08.2010 в 02:19:25
Друзья\соратники, подскажите кто-то имел дело с ГМ ванной акриловой Artemis ?
02.09.2010 в 15:16:14
Тоже задам вопрос про опыт эксплуатации... акриловые ванны Видима кто-нибудь использует? Как они по качеству?
12.09.2010 в 14:57:44
кто пользовал DOCTOR JET Sinergia 1540x1540
1)Как она по качеству, удобству, какие недостатки.
2) И вообще что-бы выбрать поглубже и длиннее.
3) Нужна ли аэромассажная система
4) Удобна ли угловая форма вынны?
5) Смеситель утанавливать лучше отдельно?
12.09.2010 в 22:53:03
3) скорее не нужна, т.к. очень много шума и гимора при правильной эксплуатации, ванна меньше приспособлена для мыльной и не очень чистой воды,при этом экономия средств и повышение надежности. 5) лучше отдельно, надежнее и удобнее, суше под ванной, меньше вероятности часто снимать кожух-фартук.
Корыта вполне нормальные, геометрия не самая лучшая, большая вероятность что придется допиливать-подгонять кожух. Не "Джакузи", конечно, но и не конченный ширпотреб ИМХО.
05.11.2010 в 12:56:29
Здравствуйте! Ищу-ищу "свою" акриловую ванну. Много смотрела в магазинах, в интернете искала информацию. В итоге: Равак для меня дорогой. Бас предлагает 10 лет гарантии, но подозрительно дешев. Рихо - плохого сказать не могу, цвет темноватый какой-то отпугнул. Томская "Аква" позиционирует себя как единственная фирмы с ванными на 100 проц. акрил, но менеджеры одной фирмы отговорили напрочь ее брать. Термолюкс - много себя хвалит. Тритон - бюджетная ванна эконом-варианта. Ванна Серена - Россия-Китай. Кажется, все-таки 100% Китай :) Колпа Сан - вроде неплохие ванны, но сейчас на рынке это Акванет - позиционируют как 100 проц акрил, но стенки просвечивают, и гнутся. Акватику менеджеры хвалят, на сайте говорится, что смол для усиления не используют, вместо него - другой лучший слой. Поэтому они дороже. Информация субъективная, поэтому не обессудьте.
Хотела спросить у знающих людей, как ведет себя ванны АКВАНЕТ. Цена просто понравилась... Смотрю на модель 170*75 Cariba/
07.11.2010 в 10:48:40
На данный момент я лично себе поставил ванну Ravak,хотя являюсь официальным диллером акванета)И тот и другой изготовитель хорошего качества,просто здесь дело вкуса)Насчет того что ванны просвечиваються,это только на свет и вполне нормально.На счет гнуться бред.Это зависит от каркаса и как он сделан.Самые оптимальные изготовители не ширпотреб на мой взгляд это- Акванет(эконом хорошего качества) Акватика(асредний класс,люкс хорошее качество) Акватек(средний класс-завышенные цены изготовителя минимум 15% от цены качества) Реллисан(эконоом,средний класс хорошая недорогая Россия,польша) Равак-Средний класс,люкс-завышенная цена изготовителя в среднем 10%) Рихо-(эконом,средний класс,люкс-завышенна цена 15%) Радомир(эконом,средний класс,люкс-завышенно изготовителем 10%) Доктор джет-Vis Vitalis-(эконом,средний класс люкс)-Завышенно 10% Басс-(эконом,не акрил-ну тут двояко-отвечу просто стоит сових денег если не можете купить другое) Тритон-(ширпотреб завышенно-20%-тонкий акрил,плохая обработка,плохие рамы) Термолюкс-(акрил-но!-Цена завышена процентов на 25%) Bell Rado-(средний класс,люкс) Это список изготовителей имеющих собственное производство европейского уровня,собственный работающий сервис и которые на мой взгляд достойны рассмотрения для покупки.
15.11.2010 в 01:02:53
SANGOLD У меня вопрос к Вам. Вы в последнем посте своем сказали,что Выбрали себе Равак.А ранее в теме писали,что равак крошится при врезке смесителя (хотя я наверно врезать не буду) и ругали их каркас. Я запланировала себе Равак купить. Но по каталогу придется заказывать, то есть в живую я свою модель не видела.Но видела другую модель Равака в магазине и как раз обратила внимание после Ваших слов на каркас. Так вот скажите, он действительно очень хлипкий/неустойчивый. Его надо дополнительно укреплять? Как Вы со своей ванной сделали. Просто я вот смотрю на свою старую стальную ванну, там не каркас, там КАРКАСИЩе просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу