30.05.2007 в 14:37:51
BV написал : ИМХО, краска по побелке = пузыри
И такое бывает, но бывает, что и не бывает. Сорри за тафталогию :)
BV написал : это клей, а не проникающий грунт
Я хрен его знает, что это за ...., но если что на известь - бустилат рулит. Ни разу не подводил. А разов этих было немало.
30.05.2007 в 16:44:44
2madrhino
По ссылкам не увидел в явном виде применения по НЕСКОЛЬКИМ СЛОЯМ ПОБЕЛКИ, тк побелка это несколько иное чем осыпающаяся штукатурка и тп
Было бы интересно если бы кто-то описал опыт использования таких составов,которые могут проникнуть через три слоя побелки и прицепиться к масляно-клеевой шпатлевке....
Mals написал : но если что на известь - бустилат рулит.
Бустилат весьма густой состав. Опишите поподробней как вы его применяли и какое было основание....?
30.05.2007 в 19:27:21
2 BV: 1)
BV написал : применения по НЕСКОЛЬКИМ СЛОЯМ ПОБЕЛКИ
Я про это и не говорил. Более того, я даже ни разу опыт подобный не ставил ( обязательно сделаю, но предвижу трудность в поисках старой побелки. Впрочем, практическая ценность подобного опыта весьма сомнительна.). 2) Просто мне показалось, что представленные ссылки будут полезны. И счел необходимым поделиться знанием. В качестве, так сказать, ответной любезности. Почему-то посчитал, что лично Вам это будет интересно. Ошибся. Бывает.
31.05.2007 в 01:53:44
2BV
Вы правы, Бустилат в чистом виде довольно густ, практика показывает, что его легче применять, разбавив на 10-20% водой. После такой грунтовки (практически всегда хватает одного слоя) - обои висят на известке как влитые. Краска? - ну тут я просто предположил. Масляную - получилось на года три-четыре, а вот в/э - не пробовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу