Bad
Bad
Местный

Владимир

27.06.2007 в 09:57:46

Вобщем ситуация развилась следующим образом:по совету Kra-mark и с благословения Комитета по ЗПП отправили претензию заказным в Мосовский офис Беталинка. Эти упыри тупо банально не приняли письмо, оно вернулось с пометкой типа нет адресата(адрес правильный, его дали в Комитете по ЗПП). Так что получается замкнутый круг..Во владимире концов не найдешь, москвичи ушли в жесткий игнор и прудят в регионы серую некондицию.Управы нет.Замечательно! Насколько я знаю и телефон из ремонта так и невернулся,как и десятки других пропав в неизвестности, сервисмен теперь вроде новый какойто кормит завтраками...Короче опять напрашивается вывод: Хочешь потрепать нервы и выкинуть деньги на ветер-покупай в лохотроне Беталинка, где вежливо с улыбкой кинут и наеbут. В Обществе ЗПП приватно пожали плечами и сказали, что наманно работают с покупателями во Владимире только Евросеть и Связной..(это не в плане рекламы, а так..чтоб люди знали где проблем с обменом, возвратом и ремонтом нет, пусть даже и серой техники..) Берегите себя.Бад

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

27.06.2007 в 11:10:53

2Bad
Представительство Нокии есть в москве.
Телефон горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22
Купите карту ip телефонии и позвоните. Пусть по IMEI коду проверят официальная поставка или серая.
Если серая, то идите в УБЭП и пишите заявление о подрыве экономики России, т.к. они продают серые телефоны и не платят налоги. Копию этого письма отошлите в налоговую. Если телефон не серый, то попросите. чтобы в Нокии Вам дали контакты человека, ответственный за сервис. Объясните им, то действия Беталинка подрывают авторитет марки Нокии и что если представительство Нокии не будет заботится о должном уровне сервиса (официальные сервисные центры зависят от Нокии) то они потеряют долю рынка в отдельно взятом регионе. Т.к. никому не нужны одноразовые телефоны, которые нельзя отремонтировать.

Покрайней мере когда столкнулся с проблемами при ремонте проектора BENQ, то после наезда на представительство BENQ - сервисный центр довольно быстро все отремонтировал и сделал 50% скидку от заявленной раньше цены ;)

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

27.06.2007 в 11:50:26

Супер! как все цивилизовано! прямо как при капитализме и в правовом государстве)) За телефончик представительства спасибо! попробую) Хотя после стольких месяцев мытарств клал я на иbаный беталинк, да и на Нокию тоже.Жаль что Макита или Спарки не делают мобил..они меня ни разу не подвели... Берегите себя.Бад

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу