13.07.2012 в 12:07:32
Luda написал : Даже после нанесения в 2 слоя. Совсем не заметно где был нанесен этот лак, а где нет. так что это средство свободно можно заменить "Грунтовкой глубокого проникновения"
ею и надо было сначала пройтись (на тестовом участке) ибо кирпич ну очень пористый и хорошо впитывает. (мне как то надо было 1 блок бетонный 20x40 см залакировать, так я слоев 10 нанес прежде чем он перестал исчезать внутре и остался на поверхности (грунтовки не было) p.s. любителям не матовых стен, могу предложить лак гипердесмо -Д прозрачный. Продается в леруа -мерлен, правда насчет паропроницаемости его я не интересовался.
06.08.2016 в 10:50:51
А я хотела поблагодарить ребят, которые сделали мне ремонт лоджии "под ключ".К сожалению,не помню, как точно называется организация.По договору ООО "Луч".тел. бригадира Дмитрия +79200760866 .Сама я мурманчанка.В Нижний приезжаю ненадолго.Ребята сработали оперативно и очень качественно.Демонтировали старые окна, вагонку и сделали такую красоту за 1. 5 дня.И дешевле остальных)Особую благодарность хочу выразить мастеру Николаю
15.03.2017 в 21:10:01
Лучшая программа для обшивки балконов, Лоджия 2010 -
27.07.2017 в 16:03:25
Привет могу посоветовать ребят которые недавно отреставрировали мой старый балкон в потрясающее место для отдыха)) Работу свою делают качественно и дешего!! утепление окон в СК Комфорт Киев
13.11.2017 в 13:21:17
Мы когда решили привести свой балкон в порядок нам друзья посоветовали обратиться в компанию Окна Люкс нам нужна была отделка балкона под ключ, так как балкон был в печальном состоянии... Мы себе сделали всё: внутренняя отделка утепление балкона, сделали тёплые полы на балкон вынос балкона, и поставили новые пластиковые окна Балкон получился просто шикарным красивым более просторным и тёплым! Очень качественно и недорого Кому надо цены и фото на отделку балконов и лоджий под ключ здесь:
26.11.2017 в 17:08:51
Может быть попробовать лак с мокрым эффектом для камня?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу