Samar написал :
Единственно, что напрягает - непонятно на что опирается плита, т.к.стык плит не имеет продолжения стен вверх.
Для наглядности план лоджии приведу с расположением этих самых анкеров:
Лоджия как бы из двух частей состоит: основная часть с единным большим перекрытием, в котором эти анкера и находятся и "кладовка", перкрытие в которой набрано везде по-разному: с соседями сверху уложено 2 неболших плиты, а вот с соседями снизу, как оказалось, пол состоит из одной маленькой плиты, а остальное набрано 4 железобетонными балками, поверх которых был размазан как попало раствор. Стык основной плиты и маленькой плиты кладовки дополнительно снизу усилен железобетонной балкой.
Вчера как раз решил лоджию почистить от лепух раствора на полу и стенах, откуда ж я знал, что у меня на полу в кладовке не 2 плиты, как на потолке, а плита и балки - начал счищать обмазку с этих балок, а между ними, как оказалось приличные щели, а жильцы снизу со своей стороны их почему-то ни как не заделали, ну и насыпало им там всякого шлама от меня прилично на их то ли натяжной, то ли из пластиковых панелей (чего-то жёлто-зелёное просвечивающее :) ) прилично. От греха подальше не стал эти стыки полностью зачищать, чтоб соседей совсем не засыпало, наскоряк пропылесосил и запенил, где дыры получились.