AlexAlex
AlexAlex
Новичок

Москва

19.06.2007 в 15:36:33

Андрей 1 написал : но недавно переодически стал появлятся такой "глюк": ставишь диск идет загрузка, потом показывает "нет диска", включишь - выключишь, нормально, или нажмешь воспроизведение показывает, но вчера перестал работать, ставил разные диски, МП 3, МП 4, показывает "нет диска", выключал из сети, включил, проверил все настройки, не работает.

Похожая проблема с Hyundai H-DVP 5042-N. Вдруг перестал читать некоторые DVD диски. Долго пыжится, скрипит и определяет DVD как видео-CD. Обидно, что на 6-й день после покупки... Проблема осложняется тем, что покупал в МЕТРО Кэш энд Керри...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

19.06.2007 в 16:37:47

2AlexAlex А вернуть разве нельзя? Нашли где брать :).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.06.2007 в 17:01:24

Вот блин, любит народ покупать г., а потом мучаться с ним:( Впрочем, сорри за оффтоп:)

0
AlexAlex
AlexAlex
Новичок

Москва

19.06.2007 в 18:12:51

Solovushka написал : 2AlexAlex А вернуть разве нельзя? Нашли где брать .

МЕТРО Кэш энд Керри не отказывается обменять, но только после предоставления мною заключения из сервисного центра. А вот сервисном центре мне сказали, что короме ремонта ничего не будет. :(

Я плохо разбираюсь в юридических тонкостях, но Закон о защите прав потребителей, как мне сказали, в данном случае применить невозможно. МЕТРО Кэш энд Керри - магазин оптовой торговли и работает только с юридическими лицами. Я делал покупку как представитель компании, где работаю. Все документы о покупке оформлены на фирму, а как мне объяснили между юридическими лицами несколько иные взаимоотношения.

Еще раз отмечу, что в юридических тонкостях этого дела я не силен и все пишу со слов представителя клиентской службы МЕТРО Кэш энд Керри.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.06.2007 в 18:48:36

AlexAlex написал : Еще раз отмечу, что в юридических тонкостях этого дела я не силен и все пишу со слов представителя клиентской службы МЕТРО Кэш энд Керри.

Да, именно так они обходят закон ОЗЗП.
Помимо этого, еще и менять товар может только главарь фирмы, на которую оформлена карточка.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

19.06.2007 в 20:27:44

2AlexAlex Так починить то починят? Тогда в чем проблема? Чините. Они все похожи(эти калининградские детки наверное). Из лоу енда предпочтаю Ксоро(сделанные в КНР-у меня с ними проблем не было-глючат конечно но что ж...) а так лучше ББК, ну а далее... Тут идея такая повезет не повезет Вам не повезло- Вы в числе 5 процентов.

0
AlexAlex
AlexAlex
Новичок

Москва

20.06.2007 в 10:11:29

Pierro написал : Помимо этого, еще и менять товар может только главарь фирмы, на которую оформлена карточка.

Нее, у меня коллеги меняли сами. Только доверенность от фирмы надо взять.

Pierro написал : Так починить то починят? Тогда в чем проблема? Чините.

Проблема в том, что это затянется минимум на три недели (со слов сервисменов).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу