Я тут пользуюсь уже инженером недели две, вообщем впечатление хорошее, скажем так что он оправдал свое назначение. Хочу сказать, что для домика 6 х 6 (достаточно хорошо утепленного) с потолком 2,5м, мощности инженера не кажется много, (чего я боялся), думал что будет слишком жарко, ведь по паспорту он расчитан на 250 кубов. У меня домик 80 кубов и в морозные дни инженер поодерживал в газогенраторном режиме оптимальную температуру. Потели трубы внутри самого инженера и капал конденсат в топку (слышно было как шипят падающие капли). Закладки дров хватает на 6 часов. Я думаю что можно постараться довести и до 7 часов. В первое время сталкивался с тем фактом что в газогенераторном режиме дрова просто гасли. потом приспособился укладывать дрова более плотно снизу ложить сухие дрова сверху потолще и мокрые, главное их укладывать плотно, что бы одни нижние дрова тлея прогарали на них плавно опускались свежие дровишки. Вообще очень бы хотелось узнать. Как кто закладывает дрова, мне кажется, что нужно укладывать разные породы деревьем слоями. не забывать про осиновые поленья, для чистки дымохода.