дворник написал : Если недорогое бытовое, и достойное качество, то советую Скилл. он дешевле Боша, похуже немного качеством, джоулей маловато,
Если НЕДОРОГОЕ и ДОСТОЙНОЕ....которой не тонет что ли?может лучше купить недорогой и достойный инструмент?скил никак на недорогой не тянет(по запчастем)
дворник написал : Они до недавнего времени не умели делать шуруповерты, способные стоять на аккумуляторе, и не падать.
а не надо их ставить.смахнуть можно легко,повредив и инструмент и интерьер.
дворник написал : Друг просил помочь в ремонте, и что бы я не мотался со своим инструментом купил самое необходимое. остальное у меня тогда было в несколькиих экземплярах. через два дня матерясь я поехал домой, забрал свой инструмент и им работал.
что ж у Вас за инструмент такой что матерясь на Ис за ним ехали?а болгарка с паркеткой чем не угодили?про шуруповерт я уже понял.
дворник написал : Но для меня "дрянь" бьет "не дрянь" по всем показателям. Ну разве что кроме удовольствия подержать в руках и пожужжать дорогущей фирмой.
дворник написал : Сегодня вот хитачи на замену купил. Фиг она столько прокрутит, как 2 таких шурика.
Все на покупку китайского ноунейма!!!!!!Вот действительно достойный инструмент!!!!!