werefish написал :
а у меня сложилось. и двуручная болгарка на 150 мм от интерскола не знаю, как она там по артиклю - именно опасна для жизни чайника. из-за особенностей выключателя. и все интерсколы, по уверениям продавцов, и по личному опыту, страшно воют шестернями. хотя и не разваливаются.
а по поводу копий можно ещё вспомнить китайские копии роллс-ройса. или ролекса лучше.
дешевая дрель, купленная в солидном магазине для жизни не опасна. а мощный перфоратор может быть опасен, да. если что, ещё опасны фены, пилы, рубанки, фрезеры - очень опасны. относительно безопасны лобзики, если работать в защитной маске. ещё отдельные виды шлифовальных машин безопасны.....
поэтому дрель чайнику можно покупать какую нравится, а перфоратор - дорогой. но дрель у настоящего мужчины дома быть должна! )))) а, извините, за 4000 рублей десять дырок в стене, может и не дорого, но проще и дешевле обратиться к работникам ЖЭКа.
и вообще, весело тут.. )))
Ну ладно у моего тестя электролобзик 550ватт, и дрель 750ватт. Работают не первый год, храняться зимой в гараже и им хоть бы хны!!! По поводу шестерень, безопасно, работайте в наушниках. По поводу ушм причем здесь все, мы о перфораторе говорим.
Угу, по поводу дрели не опасно, при отсутствии нормальной изоляции, да при хорошей влажности, ужос!!! как безопасна. Если перечислять все то что должно быть дома у настоящего мужчины, дрелью не ограничиться, и 4000 рублей тоже. А сейчас выбирается сравнительно надежный инструмент на долгую жизнь для бытовой эксплуатации. Да к тому - же еще безопасный при этой эксплуатации. По поводу 10 дырок - это скорее к китайскому нонейму, чем к этой машинке.
Через время автор если ему захочется купит и дрель, и шуруповерт, и сицилийскую мадонну если будет потребность и деньги.