bc---- написал :
Например, у меня дома и ударная дрель в стенки уходит нормально. Штробу ей, конечно, не сделаешь, но повесить 2 полки раз в год - легко.
Повзло Вам - у меня прижился только DeWalt с ударом в 3Дж. :)
Что же касается штробы, а также подрозетников, то это вполне вероятная работа для домашнего мастера: как показывает опыт, очень быстро выясняется, что розетки расположены неудобно или и мало, а опутывать квартиру удлинителями не хочется. Я кстати, везде стараюсь ставить розетки еще и из-за своей природной лени: из удлинителя вилку можно вынуть только двумя руками, да еще отбив земной поклон, :), а из удобно расположенной розетки - одним движением руки. У меня давно во всех помещениях есть свободные розетки при входе - для пылесоса. :)
Еще можно вспомнить такое эстетство, как внутренние розетки RG45 и скрытая проводка к ним витой пары (для дома Wi-Fi медленноват, а гигабитные свитчи подешевели - значит, гоняем по сети HD видео). :)
Чуть не забыл: давайте не будем грузить человека коронками (с плавным переходом к обсуждению перфораторов SDS-max), подрозетники он сделает, пробурив отверстия по окружности и выбив (трехрежимник пригодится) середину, договорились? :)