03.10.2021 в 22:27:13
Mazayac написал: о, я смотрю в нашем обществе прявился новый супергерой. Ну-ка расскажите нам, как Вы взяли и всё поменяли в каком - нибудь доме квартирок этак на 250
Что это вас так бомбануло? Давно приметил за вами некий комплекс проблем, но толку его трогать не видел. Однако вы решили сами заявить о себе. Не надо так делать. Вы, конечно, не нытик, но и про супергероя вам не стоило говорить. Это показывает в вас наличие огромного комплекса неполноценности. Проблема, однако. Очень большая проблема. И обращаться с нею вам надо не в истеричном тоне ко мне, а к психоаналитику или кто там этим занимается. И спокойно, проблема решаема.
Mazayac написал: Смелее!
Как и человеку, с которого и начался этот недлинный разговор, посоветую вам тоже самое: начните с себя. А подначивать других умишка то много надо, дело не хитрое. Пока могу только наблюдать в вас сублимацию ваших проблем в уход в сантехническую работу, там вы топите своё недовольство миром и окружающими, трансформируя его в оттачивание профессиональных навыков. За термин из психологии могу ошибаться.
Что касаемо меня, то подобных проблем у меня нету, ибо я их либо решаю, либо прохожу мимо. Не надо это копить в себе, это вредно. Вот только не люблю когда другие ноют, но ничего не делают. Ещё хуже когда они не просто ничего не делают, но ещё и других начинают в этом обвинять, как вы меня. ;) Или это просто зависть? :D
04.10.2021 в 07:37:53
AndyMirror, то есть никакой истории грандиозного успеха не будет, а будет только диванная психотерапия. Очередной пустобрёх, понятно. Больше вопросов не имею.
04.10.2021 в 07:46:55
strider1978, в таком случае работать будет долго и счастливо.
04.10.2021 в 15:08:04
Mazayac написал: работать будет долго и счастливо.
Если не будет засоров и попыток пробить их с чердака.
04.10.2021 в 17:37:13
Mazayac написал: работать будет долго и счастливо
там помимо фанового извращения полно других косяков. Трубы ППР муруются без теплоизоляции, на длинном пролете стояки муруются без компенсаторов. Не говоря уже про штрабление то ли несущих стен, то ли перегородок.
04.10.2021 в 21:14:39
Mazayac написал: в таком случае работать будет долго и счастливо.
Есле этот отвод в стояк бы был 67 или 45, то еще нормально, а так унитаз с ванной будут гонять "кракодилов" налево и направо...
Баш майсторът
30.10.2021 в 20:07:19
Друзья, можно ли заподозрить коллекторы в подделке? Смущают пластины с надписями водоразборных узлов. Во-первых, для одного коллектора не хватило двух пластин. Во-вторых, цвет этих пластин светло-серебристый. В-третьих, шрифт и неровно расположенная относительно прорези надпись.
30.10.2021 в 21:56:52
deepJohn написал: Во-первых, для одного коллектора не хватило двух пластин.
Не в Мерлене брали? Там такое постоянно, то пластин, то винтов не хватает.
30.10.2021 в 22:38:10
strider1978, нет. Счет от некоей ООО Веста. Сантехник принес. Все остальные комплектующие (bugatti, valtec, rehau) оригинал.
01.11.2021 в 22:40:29
Почему санты боятся евроконуса и пытаются использовать уплотнения через прокладку? Вопрос навеян картинкой выше - в 99 случаев из 100 они делают как на фото выше.
03.11.2021 в 22:43:56
Dron/9K, Вы имеете в виду Flat Faced? А где он на фото выше?
07.11.2021 в 18:15:07
Новые счётчики от Бетар вдвое легче старых, а буртик под прокладку превратился во что-то совсем неприличное.
Даже нормальные прокладки проваливаются вовнутрь.
Не надо так экономить... Мы же вам деньги платим.
07.03.2022 в 17:17:40
Уважаемые коллеги, подскажите , приобрел в магазине трубу rehau stabil ,но возникли сомнения в ее подлинности, как вы думаете подделка или нет?
21.03.2022 в 21:59:33
deepJohn написал: Dron/9K, Вы имеете в виду Flat Faced? А где он на фото выше?
deepJohn, Ой. А что это за странный узел такой тогда? ЕК у рехау гораздо проще монтируется:
.. и судя по надписям на фото тоже рехау
28.03.2022 в 20:21:16
222denz- это оригинальная труба с новой маркировкой 2021года
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу