21.06.2008 в 15:10:24
испания подводила (пару раз водоборцем выступал) меня не раз и не два так что нах если даже и хорошие (от греха подальше)
21.06.2008 в 18:00:54
guron написал : SPAIN и буква А
Если нет слов Made in -точно азиаты. Им закон запрещает под страхом тюрьмы писать после маде ин что-либо,кроме China. А просто названия стран -пиши сколько влезет, мол, серия такая.
23.06.2008 в 17:01:12
Это РАЗВОДКА медью на разъемных соединениях моих радиаторов и меня, но с 22 июня это уже страшная картина есть только на фото. Tehnik-san все исправил и я теперь спокойна за отопление. А в нашем доме есть еще одна квартира с такими же соединениями (если будет возможность я этих людей предупрежу о возможных последствиях) опыт - сын ошибок трудных.
25.06.2008 в 00:17:15
После демонтажа отопления ,выяснилось,что при монтаже резьбовых медных соединений,был подмотан лён и ещё смазали это соединение герметиком
25.06.2008 в 00:28:37
Стало так и потом опрессовано на 20bar
25.06.2008 в 10:40:52
Все материалы для соединений покупались в магазине и припой в том числе. У меня не вызывает сомнения надежность данных соединений.
25.06.2008 в 18:25:56
Ольга Е. написал : А в нашем доме есть еще одна квартира с такими же соединениями
тоесть Tehnik-san подключил медные труды к центральному отоплению ? А радиаторы это обычный Алюминий ?
25.06.2008 в 21:30:43
Дядя написал : Tehnik-san подключил медные трубы к центральному отоплению ? А радиаторы это обычный Алюминий ?
Точно.Подключил медные трубы к центральному отоплению.На первом снимке-это что было,а на втором уже стоят диэлектрические вставки.А радиаторы-биметалл :) со стальным сердечником,но аллюминий есть,но только не в контакте с водой ;)
25.06.2008 в 21:49:26
а это где стояки отопления проходят. что то не понятно ? А диэлектрические вставки из ПП это не есть хорошо. Есть нормальные вставки из латуни с двойной "резиновой" изоляцией
25.06.2008 в 22:07:52
Дядя написал : А диэлектрические вставки из ПП это не есть хорошо
Ежегодно проводиться профилактика систем отопления,это думаю Вам известно и заменить через 15-20 лет эти вставки не составит труда,т.к. там стоят разьёмные соединения и толщина самих вставок,если обратили внимание,равна двойной толщине трубы,т.к. муфты спаяны стык в стык. Теоретики ...блин.Так покажите же что есть правильно !!! Именно результаты СВОИХ трудов,а не болтовню,да еще не подкреплённую фактами.
26.06.2008 в 18:41:54
Tehnik-san написал : Ежегодно проводиться профилактика систем отопления,это думаю Вам известно и заменить через 15-20 лет эти вставки не составит труда
Не будем спорить. :) Я думаю Tehnik-san человек серьезный. И даже если чтото будет то это его беда.
26.06.2008 в 18:43:13
Tehnik-san расскажи где это стояки проходят я такое вижу в первые
26.06.2008 в 22:22:22
Дядя Это двухтрубная схема поквартирного отопления.Сейчас во многих новостройках Москвы она применяеться с успехом.Плюсы такой системы-это полная независимость от "вандализма" новосёлов,т.е. врезки отопления 1/2 от общего стояка 76 трубы на каждую квартиру и сами отводы приварены к общей трубе,с предварительно просверленными рассчитанными отверстиями,своеобразная балансировка :) Так что любой "самоделкин" навредить сможет только себе и на общую систему отопления дома("посадить" СО)это никак не повлияет.Общие стояки проходят обычно в коридоре,где и стоят запорные краны на квартиру.Даже в случае аварийной ситуации дежурный сможет без доступа в квартиру перекрыть отопление (здесь же проходят рядом со стояками водоснабжения,в С/У в сантехшкафу квартиры,идея хорошая,но лучше бы прогнали по площадкам)но это уже по проекту самого дома.
06.07.2008 в 08:49:27
Вот увидел в одном из Магазинов нашего города :)
Трубы уходят за стенку в другой магазин где напрямую подключены к стали.
10.07.2008 в 02:04:54
Жесть!Давно такого не видел:eek:
Простояло 10 лет,все-таки медь-хороший материал:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу