Гость
Гость
Аккаунт удален

23.06.2007 в 12:46:55

Благодаря BV Компанию которая заявила что у них есть всё нашёл... Хоть они и не работают сегодня но я нашёл кого-то из руководителей и объяснил ситуацию. Он совершенно однозначно заявил, что для этого он рекомендует http://izottex.ru/index.php?id=38 Вот это, когда я немного усомнился он крайне раздражённо заявил что я могу покупать что угодно, но он знает что берут компании когда строят боулинг, тренажёрный зал или бар - кафе именно для звукоизоляции, подтвердил и возможность укладки под стяжку. Цена более чем приемлимая, что скажете? Там есть все цифры по звукоизоляции, правда они честно говоря не очень-то добавляют оптимизма :-)

0
=vadim=
=vadim=
Резидент

Челябинск

25.06.2007 в 08:58:23

epsilon написал : Там есть все цифры по звукоизоляции, правда они честно говоря не очень-то добавляют оптимизма :-)

Ваш шум (будующий) никак нельзя отнести к категории ударных, так , что Вашим будующим соседям не будет сладко, как бы вы не изолировались. Можно конечно отключить саб, и искусственно порезать частоту ниже 100...150 Гц, но думаю Вам это не понравится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу