Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

04.07.2007 в 12:32:09

2=vadim=
Мне звонили с предложениями заплатить, чтобы мы сделали эту стяжку, но я отказываюсь.
Так что твоя версия про материальную заинтересованность несостоятельна. Я работаю сейчас исключительно по фасадам, внутрянкой занимаюсь только зимой и только в составе комплексной отделки, чтобы перезимовать до следующих фасадов. Поиск клиентов на форуме - это 1% от всех клиентов, с которыми идёт работа. Так что твои версии опять несостоятельны.
Дачник выловил один фактик из тыщи, смог, теперь распечатает и будет в каждой фразе повторять про эластификатор ;).

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

04.07.2007 в 12:34:27

2Палецкий Да просто рабочие моменты, в споре рождается истина и шлифуются некоторые ошибки, которые любой может допустить. Просто некоторым нужно взрослеть и отдавать отчёт всему тому, чего они выставляют на всеобщее обозрение.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

=vadim=
=vadim=
Эксперт

Челябинск

04.07.2007 в 14:26:23

Gennady написал : Поиск клиентов на форуме - это 1% от всех клиентов, с которыми идёт работа.

сформировать мнение, это немаловажно . ;)

Gennady написал : Мозгов не хватит всё понять до конца

жизненный и проф. опыт позволяет из отдельных фактов произвести анализ.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

04.07.2007 в 15:02:58

2=vadim= Хорошо, пусть будет так, просто вы не учли разные "весовые" категории.

Я подчёркиваю, что занимаюсь элитными работами, а вы и дачники, садово-огородники пытаетесь из подножного материала смастерить хоть-что.

0

=vadim=
=vadim=
Эксперт

Челябинск

04.07.2007 в 15:52:29

Gennady написал : а вы и дачники, садово-огородники пытаетесь из подножного материала смастерить хоть-что.

давайте уж быть честным по отношению хотя-б к себе , строительных материалов не так-уж и много, это как элементов в периодической системе, всего около сотни. А веществ ....ну короче много. Так Вы призываете пользоваться забугорным "веществом", когда элементы намного дешевле. Для "элитных" "дел" , то есть "срубить бабла побольше и побыстрее" это прокатывает , а простите для "садово-огородников", то есть для людей делающих для себя, "элементы" это лучшее, с точки зрения и качества (купить фуфел меньше вероятности), и экономии средств. Результат при этом будет не хуже чем у "рвача-элитчика". Труда, безусловно, будет затрачено гораздо больше.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

04.07.2007 в 16:07:53

2=vadim= откройте тему и обсудим чем отличается элитный ремонт от дачно-садового. Спорить и комментировать мне лично надоело. Доказывайте, чо хотите, глухой бабушке.

0

=vadim=
=vadim=
Эксперт

Челябинск

05.07.2007 в 07:35:23

Gennady написал : элитный ремонт от дачно-садового.

ну...ну, элитный..... Пенопласт (точнее г*нопласт) , гипс, ламинат вот и вся Ваша "элитность". Короче, евро-вторсырьё рулит.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

05.07.2007 в 11:20:18

2=vadim= за слова не ответите, я знаю. Так всё и останется БЛА БЛА, как обычно это было во всех темах.

0

mickey
mickey
Местный

Чернигов

06.07.2007 в 22:50:01

Вот, даю ссылку на книгу "Рецептурно-технологический справочник по отделочным работам" в формате DjVu. Посмотрите на стр.22, там есть состав гипсо-цементных растворов повышенной водостойкости. Загрузить программу или плагин для просмотра файлов в формате DjVu можно здесь. Кому интересно, здесь много литературы по строительной тематике.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

07.07.2007 в 20:34:04

2mickey ахренеть!!!! спасибо за ссылку, кое-чё надо скачать полезного, когда будет время - почитать и изучить. Как показывает последняя практика верить всему изданному подряд не следует, но отделить мух и котлет при прочтении и внять некоторым позициям авторов - полезно.

0

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

07.07.2007 в 20:40:57

чото у мене не скачивает... набрал номер файла - битый архив и притом не тот, который заявлен в списке... на работе с жирного линка разберусь.. думаю... мож получится что

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу