wlad2112
wlad2112
Новичок

Донецк

18.01.2015 в 23:00:17

Подскажите собирался шпаклевать потолки под покраску но в двух комнатах из бетонной плиты проступает арматура участки длиной до метра теперь не знаю чтод делать так как боюся что проступит ржавчина. Подскажите что можно сделать. Спасибо

0
valid7228
valid7228
Эксперт

Москва

18.01.2015 в 23:27:36

Nicholaj написал : 2kev насмчет краски - это временное решение. У нас было пару точек с ржавчиной. Замазали краской, правда с вверху не штукатурили. наклеили обои. Месяца 3-4 все было хорошо, а потом ржавчина проступа. Поэтому думаю если с вверху наклеить небольшой кусочек пленки, то ржачина не проступит. Если клеить обои, то пленка 2 кв см не повлияет на обои (обои от стены не отвалятся)

Плохо прокрасили....закатать масляной краской, в два слоя-старинный метод..он всегда работает, если нет, значит коряво окрасили..

0
valid7228
valid7228
Эксперт

Москва

18.01.2015 в 23:30:16

wlad2112 написал : Подскажите собирался шпаклевать потолки под покраску но в двух комнатах из бетонной плиты проступает арматура участки длиной до метра теперь не знаю чтод делать так как боюся что проступит ржавчина. Подскажите что можно сделать. Спасибо

Я бы сначала огрунтовал, мелкофракционным бетонконтактом, ваш бетонный потолок...а затем шпаьтлянул ротбантом каким слойчик..и посмотрел бы, что вылезло-не вылезло....затем опять акриловый грунт(по ротбанту) и уже финишной шпатлей, нуу какую вы там используете..если после ротбанта, вылезла таки ржавчина. то в два слоя валиком тонким, масляной краской этот участок покраситл бы, ну а поверх, финишной шпатлей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу