sanvitso
sanvitso
Местный

Регистрация: 29.10.2005

Ростов-на-Дону

Сообщений: 250

01.03.2006 в 17:42:30

В хлебопечке, надеюсь нет магнетрона… ?

0
alexey78
alexey78
Новичок

Регистрация: 13.03.2006

Санкт-Петербург

Сообщений: 31

27.03.2006 в 14:11:44

sanvitso написал : В хлебопечке, надеюсь нет магнетрона… ?

Нет, там его ТОЧНО !!! :)

А Панасоник лучше ! Надежнее форма (которая очень дорогая.) У панаса очень хорошее антипригарное покрытие. А LG я смотрел тоненькая формочка для хлеба. В итоге купил себе Panasonic 273 2 года назад доволен. Печем хлеб раз в неделю. Очень вкусно. А как она делает ВАРЕНЬЕ !!! Пальчики оближешь. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

03.04.2006 в 16:50:29

дома юзаем LG (модель не помню, если надо - посмотрю), отличная печь! все продумано, подробная книга рецептов и т.д. рекомендую! программа не сбрасывается при отключении электричества. удобно, что можно запрограммировать печь и получить, например, к 7.00 свежий хлеб.

0
bm25
bm25
Новичок

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 58

03.04.2006 в 17:14:34

Пользовался много лет (не помню сколько - давно покупали) печкой LG. Никаких нареканий при интенсивном использовании, очень удачная техника (вообще я не любитель LG, но это действительно ВЕЩЬ!) Уверен, что и Panasonic хорошие печки делает так что лучше наверное выбирать ту, чьи функции Вас больше устроят.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

19.04.2006 в 15:04:44

А черный хлеб оно умеет?

0
Shprot
Shprot
Местный

Регистрация: 10.02.2006

Москва

Сообщений: 976

19.04.2006 в 15:09:52

Умеет, только добавки специальные надо покупать.

Черный типа бородинского. Дрожжи 1,5 ч.л мука ржаная 2 чашки (можно из них 1 чашку заменить ржаными или 5 злаковыми хлопьями) мука пшеничная 1.25 чашки соль1.5 ч.л сахар 1 ст.л масло растит.1 ст.л(можно для здоровья и запаха - льняное, кунжутное, подс.нерафинированное) Экстра Р 1.5 ст.л заварка(солод ржаной) 3 ст.л (в рецептах пишут, что надо заливать кипятком, но можно сыпать сухую - никакой разницы) мажимикс 0.5.ст.л панифарин 2.5-3 ст.л. (Shprot-кладу 2-2,5) тмин, перец душистый молотый, кориандр молотый - по вкусу (Shprot-самый тонкий момент. Душистый перец помолол сам, кладу на кончике ножа. Остальное - по чайной ложке. Дело вкуса) семечки подсолнечные чищеные 0.5 чашки (Shprot-так ни разу и не попробовал с семечками) вода 350 мл Режим ржаной. Семечки я кидаю сразу. Хорошо бы проверить, как размешалось( ржаное тесто липкое и перемешивается плохо), и во время перемешивания подпихнуть под мешалку прилипшую к стенкам муку, но не обязательно.

http://wwwboards.auto.ru/housing/623866.html

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

19.04.2006 в 15:49:41

Shprot написал : Умеет, только добавки специальные надо покупать. ... http://wwwboards.auto.ru/housing/623866.html

спасибо! а вообще на сколько сложно купить "правильные" ингридиенты?

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 1535

04.05.2006 в 17:32:18

Подскажите, а есть ли хлебопечки, которые могут выпекать лепёшки типа питты?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу