Taraskin45 написал :
В следующем шкафу буду делать так, как написано! Ценнейшие советы, где ж Вы раньше были?
Вы же не спрашивали.
Taraskin45 написал :
А Вы точно посмотрели на картинке, что у меня фасады ящиков вложенные а не накладные? Благодаря чему, кстати и струбцины через ручку фиксируют фасад
увидел,уже,но это конкретный случай а не правило
Taraskin45 написал :
В одной статье нашел, что под ящики по горизонтали (вернее под салазки) надо заложить 12,5мм
с каждой стороны имеете ввиду?
Taraskin45 написал :
А по вертикали? Какие отступы между фасадами и фасадом и стенкой надо закладывать в просчет?
не принципиально вобщем то,заложите 4мм на плоскость(по 2 мм с каждой стороны)или чуть больше.
Taraskin45 написал :
Какой ДСП заказать под телевизор? Если длина полки будет 110, с перпендикулярной вертикальной доской посередине..
в этом случае пофиг какое.16 вполне подойдет.но в целом-чем толше тем лучше.
Taraskin45 написал :
На зад вместо оргалита взять например 10мм ДСП.. Как её крепить? или её кромковать и сверху как оргалит прикрутить? Просто вложить 10мм проблематично, мне кажется конфирмат может вспучить ДСП или сломать, или я при сверлении угол криво задам и сверло сломает декоративный ламинат.
обычно в таких случаях используют такое же дсп что и на чкап.вкладывают внутрь и крепят.10 дсп конфирмат порвет.
Taraskin45 написал :
А если фасад ящика сделать из 10мм ДСП?
не занимайтесь ерундой.